みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実にはありえない設定だと思いますが、良いですね‼️
お話的には有りです‼️
作者さんも好きだし、キャラが格好いい❗旦那様。
奥さんもかわいいのに歳気にしてて、もったいない、
これから二人が楽しみです。by 匿名希望-
うらやましいぃ~
12も年下、生活力もあってイケメンで元気で激しくて…愛されてて!
実際だったら犯罪(?)だと思うのですが、これからどんなストーリーが待っているか楽しみ!
カラーなので絵も綺麗に表現されていると思います。by 匿名希望-
感動した(´;ω;`)
ハラハラドキドキしたけど…ハッピーエンドでこっちまで幸せな気分になりました(*´▽`*)
年の差婚(--;)
結婚する前に高校生って気づかないとかマヌケ過ぎる( ᐡ. ̫ .ᐡ )まぁLoveLoveだからいいと思う(꒪˙꒳˙꒪ )見てて面白い(´∀`*)あは
by わかりんご-
愛されすぎてからだがもたない
ほんとにかっこいいしかわいい!
めちゃめちゃさいこう!読むべきランキング1位!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
ひまつぶしに
年の差が少しあるけど、可愛いすぎて面白い。無料が少しあるから読んでしまって購入予定。一途な所がいいです
若い!
結婚までのプロセスが色々と省略されてて、常識じゃありえないんだけど、結果的に18歳の若い!男の子と結婚できるなんて羨ましくなる(笑)イケメンだしきちんと、仕事もしてるし、中身も大人だし言うことない!
いろいろ
いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
続きが気になり始めました。無料配信分だけで終わりそうにないです。by 匿名希望-
無料分を楽しく読んでいます。レビューが高めだったので、読んでみました。これからどうなるか想像するのが楽しいです
歳の差コン
イケメン、経済力、縛りなし、若い、若すぎる、でもラブラブ愛されてるなら良い。朝もどこでもイチャイチャラブラブ良い。