みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

高校生とどうやって結婚出来たんだろう…。
ちょっと気になるけれど。
絵も綺麗で好きです。愛される過ぎちゃう主人公が羨ましいwby 匿名希望-
非現実的でツッコミどころ満載だけど漫画だし面白いと思います。カラーで綺麗だし 続きを楽しみにしてます。
漫画ならではの設定
カラーで絵も綺麗なので楽しめます。
年下モノは色々ありますが、主人公が三十路で男子高校生に気づかないというは・・・?ですが、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
こんな若い旦那様💕毎日体力が持ちませんね(笑)
このまま2人には頑張って愛を貫いてもらいたいです☆
頑張れ‼︎by いちごたん-
結婚した相手がなんと高校生だった!
少し設定に無理があるけど
若くて強引な彼が可愛い
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
絵もストーリーもいいと思うけど、7話を読み終えて、その後の展開が予測出来るようなストーリーだったので、面白く無いと思い途中で購入をやめました。
ありえないストーリー展開と思いながら、ついつい購入しちゃいました。引き続き今後の展開を楽しみにしてます。
結婚した相手が高校生だと全く知らずに結婚なんて現実には絶対あり得ない事ですが、マンガの世界なので面白そうと思い読みましたが、うーん、アラサーの千草が嶺にめっちゃ愛されてるのは分かるのですが、どうも入り込めません。見てて胸キュンな愛され感も感じないです。キュンキュンしたのが好きな方には、断然物足りない作品です。
by ビューティーすーさん-
翻弄
内容がびっくりでした。年下すぎるし、どんだけヒロインが抜けてるのかを。でも、年下だからこそ感じる疎外感や心情模様が面白いです。
年下なのにリードしてくれる!こうゆう年下ならめっちゃいい!
非現実的だけど、こんな大人っぽい子なら確かに制服着てないとわからないかもーby 匿名希望-