みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

楽しいです。
高校生の旦那様なんて、アリえるの??って設定だけど、彼には大人っぽい一面も あり家の中でのラブラブぶりがたまりません。すぐにどこでもしたがるところはさすがに高校生って感じです。
結婚するまで相手が高校生だって知らないとかないでしょ?(笑)
でも、年下に溺愛されてみたいわ(笑)
カラーじゃなくてもいいかな。by 匿名希望-
年齢も確認する間もなく高校生と結婚って。でも、こんなに溺愛してもらえるって羨ましいし、ほんとの夫婦ってこうなのかなぁって考えさせられました。
by スプリングホリデー-
現実では絶対にありえない!
社会人の合コンに18歳の高校生が参加って
何の繋がりで合コンに参加したのかもいまいちわからないまま読んでしまっているby 匿名希望-
歳の差婚
おばちゃんとお兄ちゃんだよねwww勢力強そうだけど我が子と恋愛してるみたいでキモいわるけど面白いよwwwつぎみたいわ
by けいごんさん-
カラー
カラーなので少しびっくりした。
無料試し読み分が2話しかなくて話の内容がよくわからない。もっと多くしてほしいby 匿名希望-
一回りも年下の男子高校生と30才の女子が結婚。ここまで来たら願望と妄想も越えて楽しもう。頭の中だけでも。
30歳彼氏いない歴4年の主人公が18歳の高校生と結婚しちゃうお話です。さすがに18歳とは…年下好きの方にはオススメです。
年下の設定ですが、高校生と三十路はかなり現実味がなくきついかと思います。
全体的にエロいです。
最後の結末が気になるところです。by 匿名希望-
高校生と知らず結婚とかこんな大人な高校生居ないやろって思いますが、ついつい見てしまいます。絵がカラーでエロくてドキドキします。