みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なかなかマンガ的ストーリーで余り共感できませんでした。30才の主人公と高校生のヒーロー微妙な2人。でもちょっと羨ましいかな。
話が現実離れしているのであまり頭に入ってこない。さすがに30歳と高校生の結婚は成り立つのかな?絵は綺麗で好きなだけに少し残念です。
by モチタロウ-
表紙の絵がきれいなので読んでみました。
表紙通りきれいですし、読みやすいです!
え、高校生ってさすがに気付くでしょうと思いましたが、主人公もちゃんと疑問を持ち、理由?をちゃんと書かれていたのでまぁ良し!by 匿名希望-
若すぎる
イケメンだけど若すぎるーーー!どうして彼が高校生パターン多いのかな?世の中は求めてるの?わたしにはわからない
可愛いかなり年下旦那♡
主人公ももう少し知ってから結婚しないとねw
しっかりしてるけどやっぱり年下だなっと思えるところも。by 匿名希望-
30歳OLと高校生男子の結婚?!あり得ない…
でも、高校生の旦那様からトロトロに愛されていかされて、、、by 匿名希望-
まず、絵が好きからはいります。
カラーで綺麗だし。
まさかの未成年。この年頃のひと回り差はキツイかなーー。嶺はなぜ結婚を決めたんだろ。読み進めます。by ごんごんしばこ-
18歳と30歳の夫婦のお話なんですね。
まだ、無料分よみだけですが、なんだかイロイロ大人で慣れてる感じの旦那様と、歳上なのに、いちいちドキドキ振り回されっぱなしの奥様がかわいいです。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
こんな若くてちょーぜつイケメンに愛されるなんてしかも大人!ほんとに本当にうらやましすぎます!ドキドキきゅんきゅんが止まらない
まさかの高校生と結婚って羨ましいけど一回り下の男の子と結婚って……ハードル高いですよね……
でも中睦まじいし、幸せそうだし暖かく見守りたい作品です。by 匿名希望-