みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ギりアウトだよね。
結婚前提だけど、未成年と関係もったら犯罪なんだよね。まぁ、漫画だから、許そうか。愛が止まらないわけだしね。
出会ってから早すぎ
出会って3ヶ月で結婚とか早すぎだし、相手が実は高校生だったとかちょっとツッコミどころ多いけど嶺のエッチな時とかすごい良いです。千草も嫌な女じゃなく高感度高い所が良い
彼が高校生で、それを知ることもなく結婚?とは思いますが、でもおもしろい!
高校生だけど実業家でもあるし、頼りになるし、違和感なく読めます。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。大好きな溺愛LOVEですが、年の差はまぁありがちだけど、高校生があんなにH上手なのか?と手練れた感じがちょっと冷めてしまいます。身勝手差があった方が見ごたえあるかも。
一回りも違う男の子に愛されて羨ましいんですけど❣️
しっかりしてイケてる年下彼(旦那)
いいですね😍
こんな男に出会いたい(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、若いからエッチばかりです(笑)歳の差もありだけど学生とは…。それも結婚して気付くなんて。これから2人に障害がありそうなので変化を楽しみにしてます。
あんまり
ストーリーが曖昧かなと思いますが…いやらしさを見たい人はオススメです。高校生にキュンとするアラサー…💦
高校生はやはり、高校生
高校生と知らずに結婚するだなんて本当にマンガの世界です!
高校生なだけあって、子どもっぽいなと思う行動満載です。
なのに、エッチだけは欠かさずって感じで。
ストーリーは面白いですが、少し幼稚だなと感じてしまうことも。
フルカラーである必要も無いかなと思ってしまいました。by うーたん54-
表紙絵が美しい!!
思わずジャケ買いしてしまった作品ですが、高校生と30歳のOLとの結婚生活という所で、ちょっと感情移入しにくいなというのが正直な感想でした。これから先の展開にトキメキとセクシーを期待しています!
カラーできれい
いまのところ楽しく読んでますが、設定に無理があるし、ストーリーや登場人物には感情移入はできないですね〜。