みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高校生はちょっときつい気がしました。ちょっとじゃないか、かなり。色々つっこみどころが…。絵がカラーである必要もないかも?
あり得ないけどいいかも
三十路の彼女と高校生の彼氏、そして旦那様ってどんなだろ?現実は話しも合うのか?
なかなかあり得ないと思うけど、絵もかわいいからつい読んでますby 匿名希望-
まあ
まあマンガなんで、なんでもありっちゃアリですけど。
両親は海外みたいだからまあ関係が希薄だとして、学校の先生はそこ了承するの簡単過ぎないかな?by 匿名希望-
30歳の女性が高校生となんてありえない〜、と思いながら楽しく読んでます。
そのぐらいの年齢の女性なら見破って欲しいですけどね。
どんだけエロさがある高校生だったんだろう…
逆に高校生なのに経験豊富なの?といろいろ勘ぐっちゃいました。by 匿名希望-
嶺くんが現実感なさすぎ!!
いやー、高校生には手出せんけどこんな子なら憧れちゃうかも♥️
と、思わせるもんはあるかな?
いや、火遊びですな。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
カラーだし絵柄もキレイで読みやすいです。
結婚に焦るアラサー女子に年下イケメン男子のお話です。
最近よく見る組み合わせですが、いくら年下でも高校生はちょっとなぁ…。しかも籍を入れてから知るっていうのは、さすがに現実的ではないような。
でもちょっとだけ先が気になります。購入を検討中。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないです。
年の差ってけっこう会話が合わなくて辛そうだけど、ヒロインが薄そうなので合うのかな。by 匿名希望-
高校生でもしっかりしてるが、やはり甘ったれてますね。奥様がちゃんと手綱をあやつらないと。でも若い夫に求められたら甘えたくなるし甘やかしたくもなる。
現実的にはありえない話だなと思いますが、無料分だけ読みました。ポイント使っては続きは読まないなと思います。
非現実的
漫画だからアリだけど、実際にこんなことあったらまずいんじゃない?って理性が言ってしまう。
30歳大人女子と18歳男子高生の結婚。
彼の親が二つ返事でOK出してるとか、結婚したいと思うほど彼女のどこが良かったのかとか、不可解なことばかりです。
無料の5話まで読んだだけじゃ出てこないので、もう少し読み進めないとダメなのかしら?by 匿名希望-