みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あり得ないとは思うけど
現実ならあり得ないけど、まぁー漫画だからこそ面白いよね。っていう感じ。
展開はちょっと強引な気もするけど、純愛で楽しく読めると思います。
アホじゃんって思える行動も高校生なら許せる(笑)
相手を思っているからこそ、傷つけあっちゃうっていうところは、ピュアなラブストーリーかな。
設定は昼ドラみたいだけど。by 匿名希望-
おススメです
サウロさんの作品の中で、1番好きな作品です!!!
絵もカラーで好きです!!by 匿名希望-
初々しい
年上女と高校男子の恋愛ってと思って読んだら、ビックリの早さで結婚…とっても予想を良い意味で裏切られました。
もう完結しているので、このまま一気読みします。by 匿名希望-
まだお試し分だけですが、おもしろいです❗
絵がキレイ✨だし、読んでいてキュンキュンします❗
完結してるので最後まで読みたいです❗by 匿名希望-
大人子供
最初は年下がすごく大人っぽくてかっこよかったけどだんだん年上のお姉さん感がすごいででだんだん可愛い男の子になってた!
by きゃのんぼーい-
まさかの?
相手が高校生だなんてびっくりだよね~
それでも結婚しちゃうなんて素敵だなぁ~愛って年齢関係ないんだね!うらやましいby 匿名希望-
えっち多めですき。高校生との結婚は周りには言いにくいとは思いますけど、12歳差の夫婦って結構いるし法律を守っていれば別に世間体気にしなくても自分たちが幸せに暮らしていればいいと思う。
30代で年下しかも学生と付き合いのは、かなり勇気がいるし千草の葛藤もわかるけど、二人の気持ちが通じてのエッチは最高によかった。瑠菜の存在がまた二人を熱くしてくれるのかな?(笑)
歳の差結婚なんて最近じゃよくあること。高校生と結婚なんて考えらんないけど、歳の差ならではの悩みとか、あぁなるほどって思いながら読んでしまった。
この作家さんの絵のタッチが綺麗だったので読み始めました。絵だけではなく、内容も面白くて読み続けています。読み終わった後は、次の話がいつ出るのかチェックしています。