みんなのレビューと感想「ハーレム学級で居残りSEX!? 風紀もカラダも乱れすぎっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
周囲に囲まれて行う作品はどの作品も良い作品ですね。しかし個人的には逆に囲まれた方がワクワクするので、そちらも是非書いてください
よき
最初はどんなんだろうなぁって興味があって、お試して呼んでみたけどやっぱり面白くてだんだん止まらなくなっていました。
いい
いろんな女の子が出てくるんで、1人で満足できない人にはオススメ!!!完結作品なのもオススメ!!!続編して欲しい
by ニートに憧れる-
いい
いい作品だと思います ハーレム要素もあって楽しめます
ドストライク
ヤンキーな子と先輩の先生が個人的にはドストライクってかんじですねー
他にもいろんなタイプの女の子がいて飽きさせないのがいい。by りりーぱ-
よかった
絵も話の内容も良かっただけに完結が早いのが悔やまれます。また近々、いい絵の作品をよろしくお願いします。
リアルなら、はんざいですな(笑)
漫画だから、いいけど、リアルではやってはいけない行為だね。
はんざいだよね。
教師は生徒にセク〇ラしてはダメです!警察に捕まります。by 匿名希望-
とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったので購入しました。
ストーリーの展開が早く、完結してしまったので残念です。by 匿名希望-
えろい
絵も内容もわかりやすく、女の人でも男の人でも楽しめるのではないかと思う。主人公のキャラクターは誰からも嫌われない万人受けするタイプだと思う。女の子がえろくて嫌がりかたもハードではないので、気楽な気持ちで楽しめてありがたい。シチュエーションもいろいろあって楽しめるのではないかとおもう。もっと話数を重ねていってほしい。
読んでてオモシロイ。特に生徒Nさんの可愛らしさが最高に良かった。あれはマジ萌える。あんな子がリアルにいたら…。まだ途中だけど、内容がとても良いと思うから、最後まで読むつもり。気になるのは、最後どうなっていくのか?途中まで読んでみて、このあとの展開が予測出来ない。でもすごくわくわくしてる。速く全話読みたい。