みんなのレビューと感想「プリティビッチ、恋を知る」(ネタバレ非表示)

表題の分だけ
読みましたが、イラストもテンポも良くてほどほどにえっちでちょうど良いです。長過ぎても追い掛けづらいし、他のお話も読みたくなりました!
by 腹ペコねこ-
好き嫌い分かれる
れ○ぷまがい、モブレとかあるから苦手な方気をつけてください。
受けにあまり共感できなかったけどやさしい攻めでよかったねって感じでした。無理矢理感好きな人は好みかも?by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みましたが、面白いので読んでよかったと思える。絵が個人的に好きなのでよかった。読みやすいです
綺麗な絵で、読みやすく、甘々なのが最高です!
エロもありますが、この作者さんはお話も面白いです。
他のお話も最高でした!by 匿名希望-
よい
話の展開早いかもしれんなと思ったけれどもまぁまぁ好みのピュアさ全開で良かったし攻めが何より健気で可愛いからほだされた
表題作ですが、山奥の隔離された男子校っていう設定がすごい夢ある笑
そこにいるビッ●な男の子が真面目で自分のことを真摯に好きだと言ってくれる子にほだされていく。
かわいいし、ちゃんとエロもあるしで満足かなーby 匿名希望-
どれも面白かったけど、個人的には書店員さんの話が好きです!
どんな書店だよ!って思いましたけど、内容が甘くて萌えました!by mizugooon-
表題作よりも、6,7話にはまりました‼
表情もキスシーンも、そのセリフにもすべてにはまりました。
買って大満足です。by 匿名希望-
ヤンデレ好き
の私は二作目がドンピシャでしたー!まさかの黒幕というか当て馬さんが、、、というオチも素晴らしい!この本は全部違う雰囲気の作品ばかりで合うかなぁとも思いましたが、逆にそれがとても良い形になっています。どの作品も良い形でイッチャってる人が可愛く書かれており、自分の好きな作品をみつけるのも楽しい本となってます!
かわいい二人、幸せになってくれよ~
とホンワカさせられました。
絵もきれいで、エロはそこまで濃くはありませんが、楽しめますよ。by 匿名希望-