みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)

絵が少し、うすいなーっと思うけど、キレイだとおもいます。
ストーリーはおもしろいし読みやすさがあるので他のも読もうとおもいます。by 匿名希望-
作家さん好きで購入しました。絵がとても綺麗でストーリーも、エロエロ過ぎずキチンとした恋愛物語です。次の展開が気になり、シリーズで購入してしまいました。
このシリーズ大好きです!
素直じゃない同士早くくっつけ〜って思いながら読みました(笑)
ちょっと切なかったりしたけど2人が幸せになれますように!by 匿名希望-
大好きな作品です。
このシリーズが大好きです。絵がきれいで読みやすいです。執事の2人も早く幸せになってほしいです。
絵が綺麗
オメガバースのβが主人公です。シリアス多め。
本編の方も、
本編の方もすべて読破し、続編ということでこちらも購入してます。まだ読み始めたばかやですが、このふたり最高CPです!
オメガバースというと、α×Ωとなりがちですが、α×βのお話。
好きだからこそ、運命の番が現れる恐怖を抱いているβが可愛いと思いました。
ケンカップル的な要素もあり、キュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
以前から気になっていたのですが、読んで見たらとまらなくなって全部読んでしまいました。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
切ない
なんだか切ない
お互い思いあってるのに、ベータとオメガだからなかなかうまくいかない_(:3 」∠)_
運命の番!なんかに左右されず、この2人がうまく行ってほしい!by 匿名希望-
続きが気になります。
また、宮内が・・・つらい気持ちになります早く下が気になります。宮内が幸せになるストーリーであるよう期待したいです。by 匿名希望-