みんなのレビューと感想「義弟に秘密がありまして」(ネタバレ非表示)

え〰️〰️〰️❤️💦
なにこれ⁉️❤️💦試し読みから結構盛りだくさんというか、色々あって理解が追い付かないっっっ❤️💧
しかも義弟君は好きになったからあんなことしちゃったわけ⁉️それともただ秘密を知ったから共犯っていうだけでしちゃったの⁉️う〰️〰️〰️💦よまなきゃわかんない❤️💦by sp☆-
王道作品な感じなんですが、元ヤンの義兄が男前なのと、双子ちゃんがとっても強気でかわいいです。こじらせてる攻めがだんだんと心を開いていくのがかわいいです。
by robo1815-
義理の弟の素直になれない感じ、好きです。
お兄さんいいやつ!始まりは勢いだったけど、徐々に大切な存在になっていく二人の関係の変化が丁寧に描かれていて短いストーリーだけど大満足です。by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、面白いです!!再婚で出来た兄を、最初はよく思ってなかった攻が、だんだん受を好きになる感じが、読んでいて良かったです!!
受が男前!
元ヤンで受けの省吾さんマジ男前です!
初めは義弟を嫌ってたけど酒に寄った勢いで義弟にカミングアウトされ襲われ後悔するも、絆されて受け入れるその流れが流石元ヤン!って感じで格好良かったです(笑)
最後はちゃんとハッピーエンドで面白かったです!by ゆう麻-
最高
義兄弟もの好きな人にオススメ!!
義兄の強くて優しいとこも、義弟のクールぶってかわいいとこも楽しいよ!
是非一度読んでね!by 匿名希望-
更新楽しみに待ってました!ハッピーエンドで良かったです。もっとイチャイチャしてるとこが見たいので番外編とかあったらいいな〜〜
兄が好き
おにーちゃんが面倒見がよくてカッコよくて、だけど受けってゆーのが最高です!
とても面白いしキャラもかっこいいし、最高です!
受けの男の子も可愛くていいと思います!濡れ場は少な目ですが、これからの展開に期待です!by 匿名希望-
綺麗!
絵柄の綺麗さとセンスが最高です!
受けが元気系かお世話やき系か
色々考えられて楽しいです!
続きが気になりますね~!by 匿名希望-