みんなのレビューと感想「いじめっこ女子と無人島に漂流したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーもいい
良くあるパターンかも知れませんが女の子かなり可愛く見えてきます。なんだかんだ見てて続きが気になってくるパターンでした。
絵も
イイし、ツンデレというか最初はツンツンだが、徐々にツンデレになり、最後はデレデレというありきたりだが唆る展開。
by 元禄の戯れ-
おお
いじめっこのJKといじめられっこの教師の物語ですかなあああ。。設定はあるあるだけど、場所がすごいぞー!
無人島でJKと❗男のロマン❗欲望物語
作画は綺麗❗主人公は、不細工だが欲望もあり、今までの恨みもありだけどやっぱり1人の男性なんだなぁ~って感じた❗
ヒロインは、主人公をイジメて嫌な女性だなぁ~って思いながら読んでましたが段々と生きる為のエッチが主人公に依存(゜ロ゜)
最終的に妊娠エンド❗
どうせなら結婚式&出産まであれば良かった❗個人的感想です。by とも河童-
なかなかに
キャラが少しぽっちゃりしているけどなかなかにおもしろいかな〜
読めばよむほどになかなかにはまっていくからよんでみてますええかなーby 匿名希望-
人は環境によって変わるもんなんですね。嫌っていた人を好きになるなんてそんな事あるんですね。
こんな子いたらいいですよね。by snynsk-
うわぁ
最後の結末には少し驚いたけど結果オーライ⁉︎って感じになったのかな⁉︎
間が少し雑な感じしたけどエロさ加減がちょうど良かったかので星4!!!!by 匿名希望-
面白かったです。絵がなかなかキレイだと思いますけど何話は読みたいです。とりあえず購入しました。また見ます
これは、いいんじゃないでしょうか。普段のうっぷんを思う存分に発散できて。基本的に生意気なメスはしばきたおせ!
エロい
あまりにも設定が安易すぎるが最後まで読んでしまったのはちょっと意外な感じでした。
ただ、続きを読んでみたいですby たつや1234-