みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 絵が可愛いだけでなく純粋な恋愛なのが良い。もう少し話数があれば良いなと思いましたが、とても楽しく読ませていただきました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い絵は可愛いのに、結構エッチ度が高い作品。
 でも内容にムラがある。
 最初の方の作品は好きだが、他のは???的なストーリーだった。

こんな展開に憧れるが、こんなことは現実にはなかなかない。

漫画だから楽しめる。
 体が硬い人には、ソファーでの行為は辛さしかない。
 なかなか漫画みたいに実際は楽しめないなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きいくつかの話しがあるけど、どれも比較的好きです。どの作品もちょうどいいエロさで良かった。短編なのでコンパクトな話しになっています、
 メガネを掛けてる人が好きなので、表紙の山形先生?がタイプでした(笑)優しくてドジで一見頼りなさそうな男の人だったのにエッチはしっかりリードしてる感じがいい。女の子の気の強い感じも嫌いではなかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと頼りない先生と、ツンデレぎみの女の子との恋愛で、とても好きです。ありがちな話かな~とは思いますが見ていて、微笑ましくて可愛い~💕
 エロい所も有りますが割りと、あっさりしていて読みやすかったです。
 表題作しか読んでないですが別の話も見てみたいです。とにかく女の子が可愛いですね。4話と番外編だけなので、もう少し長くても良いかなとは思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 無自覚ユウワクを読みました!
 2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいました!
 ラストも怖がるももちゃんをーーっ!!エッチなシーンは少なめですけど、とても満足!!by 匿名希望-

0 0

5.0 一人一人のキャラが可愛いしストーリーもきゅんきゅんしますv
 絵もとても綺麗だしとても読みやすいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 ドジっ子先生xしっかり者な生徒最高!!
 けしからん事するときのやさしい感じも◎笑笑
 絵も可愛いしひさひざのあたりかな(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 更新が楽しみです歳上、先生シリーズのファンです。フォローして更新を楽しみにしています。これからもドキドキの展開を期待しています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い話なんだけどほどよくエッチな感じで面白いです。先生のような男性が身近にいたら是非ともお相手して欲しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄が可愛い♪主人公も先生も可愛くて、楽しく読めます。
 繋がりのある友達にのサイドストーリーなどもあり、読み応えがありました。by おとうみ-