みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の表情が男の人なのに不本意ながら可愛いと思ってしまいました
二人の恋もかわいい感じで好きな話だったので番外編まで買ってしまいましたby 匿名希望-
胸キュン!!!
オムニバス形式での王道胸キュンストーリーかな?
絵が綺麗で、サクサク読めます。
1コマごとじゃなく普通の漫画みたいに1ページごとに読みたい…by 匿名希望-
絵がかわいー
先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。
by ありにゃん吉-
すき!
女の子のツンデレな性格がものすごくかわいいです(^^)先生も強引な感じではないところが良かったです(^^)
読んでよかったなぁと思いました( ´_ゝ`)by 匿名希望-
いろいろ入った短編集ですが、全部面白かったです。
個人的には2作品目が好きでした。
まぁまぁ有り得ないかな?って感じですが、漫画なのでそこは楽しく読めました。by しょうぶ-
先生と生徒というシチュエーションが
最高です♪先生が優しくて、でも積極的に愛してくれるところに惹かれました♪♪by 匿名希望-
さ
とってもいい作品やと思うよ
めっちゃ感動的でドラマチックでやばいくらい素敵で好きやわ。笑
あーーーーーーはやくあいたいから妄想のせかいがとってもやばいby 匿名希望-
どきどきする
続きが気になる!こういうギャップって、あんなは弱いんよねぇ〜〜!!by 匿名希望-
絵が可愛くエッチです!
大学準教授の先生(少しヘタレ)と気の強い主人公のお話しです。しかし、先生はエッチの時は結構はげしめです!
絵も可愛くて良い感じです。by 匿名希望-
凄く絵がきれいなのと、男性がピュアで、いつもこの作家さんの作品にはキュンキュンさせられてます(´∀`*)!