みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 絵が可愛いかーみら先生の絵がとにかく可愛いです。ドジ過ぎる先生のえっちの時の男前なギャップが、良いです。ストーリーは安心して読める内容 by オカハ-

0 0

4.0 可愛いかーみら先生の絵が本当に
 好きです!
 前の作品も読みましたが
 見ていてほんわかするところも好きです!by 匿名希望-

0 0

4.0 広告から飛んできて試し読みして面白そうだったので、一気に読み進めました。
 絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 この先生の絵が好きです!
 結構読みましたが、主人公が珍しく強気な女の子!でも、可愛さは相変わらず。読んで損はないです!by 匿名希望-

0 0

4.0 エロ可愛さ主人公が童顔、でもスタイルがイイ。
 相手も仕草や性格が可愛すぎる(大人なのに)。
 そして二人の愛はエロい。by ラビネコ-

6 6

3.0 気が弱い先生!短編集だけど最初の話がやっぱりよかった。先生は気が弱いけど女の子はお母さんのように強い!先生もそんな女の子のことが大好きだし絵もすごく柔らかくかかれてていいと思う by 匿名希望-

0 0

4.0 待ちに待った新作!作家さんの絵が好きでいつも楽しませてもらっています。今回のヒロインは、いつもみたいに優しくふわふわした感じではなく気の強い女の子だったので、新鮮でした。 by 匿名希望-

3 3

5.0 この作家さんの作品は絵は凄くキレイで女の子は可愛らしいです。今回は少し気の強い感じ女の子でした。内容もほのぼのした感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドジすぎる先生この作家さんの作品にしては珍しく、ヒロインが強気な感じの女の子です。逆に男性の方はあまりにもドジすぎて、どうやって准教授になれたのか謎です(笑) by nmama-

6 6

3.0 いまいち…かーみら先生の作品は、絵かわいくてエロくて好きなのですが、この作品は割りと普通。普通の恋愛ものを読んでるみたいで何とも… by みのみの-