【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
NEWまだ無料チャージ分を読んでますが、才川くんが海外出張先からの電話で、みつきとの夫婦でテレフォンセ◯クス❗
何かこちらまでちょっとドキッとしました…(笑)
利用したことは無いですが、昔、こんな怪しげな商売が有るのを耳にしたような…😅
又、都会では電柱に宣伝をベタベタ貼って、剥がすのとで鼬ごっこだったと…💦
昔のニュースを思い出しました~😂
才川くん夫婦も何年経っても仲良き事は、善き事ですね。by ふふふおばちゃん-
NEWさいかわくん
愛し方が尋常じゃないよね~マンガなのでOKです。
えっちな描写も綺麗か描かれてるので、読みやすいです。by Sataki-
不思議な夫婦だけど、
本当は大好きなのが伝わってよかった。
苦しくなる時もあったけど、
らぶらぶが見れてよかった。
もっとみたいです。by apmwjgmm-
才川夫婦大好き。夫の方が、そっけない感じがしてたのに実は溺愛。妻も、全然そっけなくしてても大丈夫って感じなのに実は夫にメロメロ。この2人すき。
by 改革-
才川くんのみつきへの愛が不器用で優しくてでも伝えられなくて微笑ましい。そんな才川くんに振り回されてても信頼しているみつきの愛がまたたまりません。レスが多い中でこんな夫婦関係になるには何が足りないんだろう。
by hummingbird8-
「君は面倒な婚約者」が終わってしまい、同じ作家さんで探して読むことにしました。
7年間も結婚してることを会社に隠していた夫婦。
この二人がお互いを好きすぎるとこにキュンですよ。by 空から降る星-
もっとして
ずっとキュンキュンさせられっぱなし。男目線でキュン死もあり得る。不器用で、思いがつよくて、でもがまんもして。最終的にちゃんと夫婦になれてよかった
by ゆききい-
ライバルって存在が必要なんだなぁ
無料分のみ読んでます。
才川くんの隠れ溺愛ぶりにキュンキュンします(笑)
大好きだけど結婚してるけど素直になれない。
結婚するキッカケも遠くに離れたくないからのプロポーズ。若いのに決断早い。
ソコが仕事の有能さにも繋がってるのかな✌️
ライバルが出現したから急に子供を作ろうとするのは頂けない。私だったら今までの子供を欲しいと思っていた時間をバカにされたような気分になります。
子なし夫婦の楽しい毎日。
そんな感じの作品。
着地点がわからないから引き続き読むかは思案中。by 謎の通行人-
ちょっと面白かった。結婚を7年も隠し続けて、隣の席で、相棒で、どうしてバレなかったんだろう。どれだけしっかりした奥さんなんだろうって感心しちゃった。お互い大事にしあって、お互い大好きで、こんな漫画が1番いい。
by キョンバア-
やらしすぎる
出会いとエッチが同じ日で死ぬほど抱いたって
マジやらしいし、我慢するだけして、やる時は
何回も。
早く次が見たい作品でした。by おみかれん-