無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
このお話大好きです。みつきちゃん可愛いし、才川くんカッコいい。才川くんひどいって思ってたけど、本当にみつきちゃん好きなんだなぁ。続きが楽しみだあ。
by みーさんふーさん-
続きが気になります!
インスタの広告で見て、気になって読み始めましたが、絵も可愛くてストーリーもおもしろくてすぐに全話読んでしまいました!
才川くんの溺愛っぷりにきゅんきゅんして、みつきちゃんの喜びや苦しさやもどかしさに同感しながら何回か読み直しています。
続きが出るのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
何だこの夫婦!(いい意味で)と思いながらこの先どうなっていくのか気になって仕方ありません!
才川くんがかっこよくて惚れちゃいます笑by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
才川くんツッコミどころ満載のドS
エロいけどストーリーがいい
そとではデレで家ではSってこんな旦那疲れるわ
でも才川君目線のストーリーがあっていい
はまったby 匿名希望-
面白い!
最初は結婚している事を隠してるのに、職場で激甘で、家では塩対応?って意味がわからなくて混乱しましたが、読み進めるうちに才川くんの本音がわかってきました。
でも7年は長い!
もっと早く教えてあげて!ってなりました。
ぐいぐい話に引き込まれていきます。by 匿名希望-
ドキドキするシーンが多くて、というかほとんどがそうなので、読んでいて、次々と先が気になる話です。自分も続きを読み続けます。
才川夫妻、最強ですねえ。夫婦間で問題は当たり前。でも2人で溺愛しながら、解決してく。もう、理想の夫婦だわ。
by かっちんちゃん-
うらやましい
あんな素敵な旦那様が家でも会社でも一緒なんてうらやましい!ツンデレだったり甘々だったり、その駆け引きが魅力なんだと思う?
長いなー
入社してすぐ結婚って凄いな。しかも7年間よくバレずにきたな。ちゃん会社に報告し晴れてほんとの夫婦だという事を知ってもらえたね。
ラブラブで羨ましい
子どもができても、いつまでもラブラブな関係を保っている2人が羨ましいです。仕事も家庭も、そして自分磨きもしているみつきを見習いたいです。