- 2話無料/毎日無料で33話まで
最初、ん?結婚してる?ん?ってあまりない設定だなと思いましたが、お互いの気持ちがちゃんと表現されていて邪魔者もドロドロした感じもなくどんどん読み進めてしまいました。ヒロインもしっかり考えを持っているし調○されている感じはあまりないかと思います。
椛ちゃんも生まれてただただ幸せな時期でポイントもないしこの先はもういいかなぁと途中で保留してます。by 匿名希望-
絵の表紙からでは、ただのエロ漫画なのかなと思わせられたけど
実際は、社内結婚から妊娠出産、子育てと
内容が面白くて読んでて飽きがこない作品です。続きが気になりますby 匿名希望-
不思議な夫婦生活が7年も続いてる、不思議な関係。会社では溺愛だけど、うちではドSな才川くんに目が離せません。
可愛い
読みたかったやつの前のストーリーなのかな?でも絵が可愛いから読んでしまいました。夫婦になった後のも見たいです!
兎山もなか先生のTL漫画をよく見かけるので、こちらは評価も高く、気になったので読みはじめました。話も面白く良かったです。
ハマりました。
ハマりました!
素敵な夫婦でキュンキュンするシーンがたくさんあります。
サクサク読んでしまいました(^^)by 匿名希望-
エッロ
一見少女漫画風の絵なのに。。
エロい、可愛らしい、エロい!
って感じ。このせいへきは絶対やだけど
漫画だからよしby もー、-
溺愛っぷり最高!
ここまでしてくれる人はいないだろうけど、いたら素敵!っと思うからこそはまってしまうのでしょうね。才川くん、最高!!
才川くんの溺愛ドSっぷりが面白いです。またみつきちゃんが健気なのに芯の強い女性でなよなよる感じでは無いのがまたいいです。
可愛い♡
才川くんの溺愛っぷりが愛おしくて可愛いです。結局は敵わないそんなところも素敵です。エロも充分で読んでいて満たされます。