無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
可愛い
初めてCMで見てからずっと気になっていました。そういうことかとわかると溺愛の旦那が素敵すぎて可愛いです。
とてもいい話です
最初は才川さんの考えていることがよくわからなくて、モヤモヤしましたが、徐々に明かされていく才川さんの気持ちがわかってよかったし、本当にみつきちゃんがいい子すぎて、可愛くて女の私から見ても好きすぎました!!
子供が出来てからの話ではキュンキュンというより子持ちの私にはわかる!!ということの連続でした!
ママの気持ちわかります!不公平っておもいますよね、、
でも、才川くんは優しいし、みつきのことを思いやっていって素敵です!
その中でもキュンキュンのシーンはありますので最後まで読む価値ありです!by 匿名希望-
これめっちゃハマった!
才川くん素敵すぎる!!!
ストーリーも丁寧に書かれて進んでいるので今のところ満足度高い。
ダラダラ続きすぎてつまらなくならない事を祈りたい。by 匿名希望-
愛されてる
ヒロインはすごく愛されてて、でもそれに気づかないところも逆におもしろくて。まわりくどい愛情がおもしろくて好きです♪
とにかく、面白い。最初は普通に読んでいたけど、読み進めるにつれて、謎が解けて、こういう話も面白いとどんどん購入しちゃいました。
待ってください。
パパになってからの才川くんがスーパー理想の旦那様すぎて叫びました。。笑 リアルに才川くんみたいや人が現れないかしら…(一生独身確定)
巧みな計画
不謹慎な始まりと言えば始まりだったけど、みつきを離さない為に長い年月をかけ、巧みな計画を実行する根気に尋常じゃない愛情と独占欲を感じました。
まだ最後まで読んでいないので、課金して読み進めます‼️by 柑橘ママ-
エロい
無料分からハマり購読中です♡
才川クン、イケメンで仕事も出来てエッチも上手くて最高の旦那さま♡
職場恋愛で結婚しても同じ部署ってのはあり得ないけど、漫画だから良いんです!
SとMの使い訳が上手い。みつきが羨ましい。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、気になるーと思って課金しました。いいとこで無料が終わるから続き気になりますよね。
どきどき
こんな流れ絶対にならないけど
こんなんならばいいなぁと
思ってしまいました笑
かっこいいしかわいいですねby 匿名希望-