【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
この設定とシュチュエーションにはまりました。絵も綺麗で見やすいです。ココロ模様がわかりやすくていいです。
エチなところも好き
面白く購入して続きを読みました!sと溺愛の使い分けとかドキドキします。でもよく考えたら自分だったら絶対こんな人無理かもと…(笑)イケメンでこんな事されたら花村さんみたく虜になってしまうのだろうか
主人公がかわいい
まだ007話までしか読んでませんが、今1番気になる漫画です!女の子の計算で旦那さんがハマっていっているのだとしたら、すごい小悪魔だと思います!笑
ハマる
エロ漫画かと思ったら、普通の少女漫画っぽくていい。才川君がみつきの事大好きなのにそうとは見せかけずに、みつきを自分にハマらせていくところ面白いです。みつきも可愛いし、これからの展開が楽しみ。
男の人の心理って面白いよねー。この内容と絵もエッチシーンもとても好きです!こんな心の強い奥さんになりたいなー
普通じゃない夫婦。
お互い同い年の同期入社、息の合った仕事してぶりと才川からのアプローチに見える態度から才川夫婦と言われる2人は内緒で本当の夫婦。
人目がある所ではかまってちゃんの才川も、みつきと2人っきりになる家では正反対の冷たさ。
一方的に体を求める所とか自分だったらやだわーこんな男。。って感じだけど、エロい描写とお互いの心情が伝わってきてハマってしまった❤︎by Q~-
結婚して何年も周りに秘密にしてて、でもそれにはちゃんと才川くんの想いがあって、公表してからは子供が生まれて。
そこからのストーリーがママとしての葛藤とか子育てとかパパにイライラする気持ちとか描かれてて、同じ漫画を読んでるのにテーマが変わっていってとても面白い!by 匿名希望-
普通じゃ無いふたり
全てが普通じゃない2人、気になります!絵柄がすごーく可愛いのに、ぴりぴり刺激的な関係の2人から目が離せない!
可愛い
絵が可愛いくてのもなかなか面白いです。
ありそうでなかったストーリー、今後の展開もかなり気になります。by 匿名希望-
最高です❗
会社では、溺愛し、家ではドS😆
無料分しか読んでないけど、これは楽しい❗
そして、読んでるだけなのに、ゾワゾワする❤️
みつきから誘ったときは、気分じゃないって断っといて、翌朝起きたらすでに脱がされ、おさまらないって…
たまらん❗
言われた~い‼️by 匿名希望-