【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(90ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
一度読み始めると止まらなくて課金してしまいました!途中から家族が増えたりなどほっこりもしたり、、読み進めるのが楽しいです!
え、なにこれ。
さすがもなか先生!
なんですか、このどんでん返し。
好きで好きでたまらない、お互いに!
もう素直に愛しあってほしいです。
二人の子供がいつかみれたら嬉しいなー。by 匿名希望-
ドキドキ❤️
とっても絵がキレイでエッチのシーンもドキドキします。会社にも内緒の秘密の結婚生活♡なんでだろうと思っていましたが、才川くんの想いもわかりお互いに愛し愛されてるなーと思いました♡
愛の形
夫の方が妻を溺愛!結婚を隠して同じ会社へ入社して7年。ついに発表!なんだけど、嘘をついてたことがばれて。これからどーなるか!?
はまりました
無理配信で読みはじめましたが、はまっていまい、単行本まで買ってしまいました。
子どもが産まれてからのほうがおもしろいです。by 匿名希望-
才川くんのSっぷり?に毎回毎回ドキドキします!
長くなってきてもストーリーもダラダラしておらず飽きません。by 匿名希望-
。
ずっと気になってて読みました!
たしかにひどい夫なんだけど
ヒロインがすごくしっかりしてるから
読んでて嫌な気にならない。by 匿名希望-
才川くんがワガママ
ようやく才川くんが会社で堂々とプロポーズして(とっくに夫婦だけど)指輪あげたり子作りしたりして安心させてあげたところまで読みましたが、なんかダメです。
自分勝手すぎません?自覚はあるようですし、マンネリしないように敢えて振り回してるようですが、腹が立ってしょうがない。続きは読まないと思います。by アッシューーー-
七年って
結婚するまでに7年
ではなくて、
結婚してから7年だったのね!
しかも同僚で同じチームでラブラブ。先の見えない展開楽しみですby 匿名希望-
なになに凄い面白い!!掴みどころのないやきもきさせるようなあの態度がまさかわざとというか、飽きさせないためのフェイクだなんて!!!絵も素敵だし、みつきの性格も好き!