無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
無料分読み進めていますが面白いです。7年も前に結婚してるのにずっと周りにバレなかったなんてすごい設定。 才川くんのほうがみつきのこと好きなんですね。そんな風に愛されたい笑
才川くんのクールなところが好き。そして、しっかりものなのにエロいみつきもとてもよい!
始めはエッチが多いだけかと思ったけど、しっかりお互いを思いやるところも素敵!by 匿名希望-
可愛い夫婦
夫婦で同じ職場で溺愛、家では放置。でも才川君の方がみつきを大好きなんだね、振り回されているのはどっちなんだろ、ハマって課金です。
最初才川くんがみつきに対して凄く酷いと思ったし、自分勝手というか「結婚しようか」って言葉も何か適当というかみつきの事を考えてもなく、ただの独占欲で言っただけで好きになれなかった。
7年も夫婦の事を隠しときながら、なぁなぁにせず、ちゃんと職場でプロポーズして段階を踏んできちんと夫婦になった事を同僚に印象付けたのは射すがだし、後藤くんがでてきてからの才川くんが、嫉妬と独占欲丸出しだしでカッコいい。可愛い。エッチな場面もめっちゃエロい。
少女漫画も好きでエッチ場面も好きな人は絶対好きな筈です!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら一気読みしてしまいました。イラストもストーリーも良くて、いい感じです。好きな漫画家さんの1人です。
すごいエッチだけど、その中にもしっかりとストーリーがあるから、いっきに読みこんでしまった。
子供ができても、2人は冷めることなく思い合ってて素敵な夫婦だと思う。by 匿名希望-
すごく面白いです!作画もストーリーもとても好みで、すぐに読み進められます!
これからの展開に期待してますby 匿名希望-
これすき
才川くんのツンデレに最初の方は分からなかったけど,結果として溺愛!子供産まれても奥さんも子供もフォローってどんだけ素敵男子なんだろって思って読み続けねいます笑
by むーにーぷー-
溺愛ぶり、ドS具合たまりません。
始まりが始まりだからと、あそこまでドSになれるのすごい!
でも、結局は主人公の方が主導権持ってたりしてみはまっちゃいます。by 匿名希望-
不思議な夫婦関係だなぁと思いながら読む進めて行くと…なるほど‼️そういうことね~と妙に納得。
愛がある7年間で、ほっこり。
公表した後もいい関係がそのまま続くんだろうな~と、これからも楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-