無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
☆つけすぎかなぁ⁉️
毎日、無料からこつこつと読んでますが、いまいち内容が分からなくて話しが飛びまくりで
物語が覚えられない!絵も綺麗とは言えず課金になれば続きを読む意味ってある?気分はモヤモヤ感満載。by 匿名希望-
エロい
そもそもこのお二人の作品はエロいです。お話はちょっと強引な設定もあるのですが、とにかく、エロくって。ついつい全話購入してしまいました…。
by まろぷう-
最っ高です
いやもうやっぱり好き!大好き!💕
もう完結したとか信じたくない
なんなら番外編でいいからもっと書いてほしいレベル
才川夫婦最強で最高です!!by 匿名希望-
めんどうな婚約者が好きで読んでいるので、同じ作者のこちらの作品も読んでみました。何かよくわからない設定ですが、溺愛っぷりがまぶしいです。
by さりちゃん2-
う~ん、イマイチかなぁ
高評価が多いけど、私的にはあんまり好きなストーリーではなかったです。
旦那さんの方は、本当は奥さんのことが好きなのに、わざと塩対応したり、じらしたり、Hしなかったり。それが7年も続くなんて!ありえないでしょー。by 匿名希望-
ハマった作品です
結構前にハマった作品で購入しちゃいました
わたし的には最初のそっけない才川くんが好みです(笑)途中からドロドロニ甘やかされて、、って展開になるとちょっと冷めちゃったけど笑
でもキュンキュンしますby ねぐこ-
素敵ー!
じれったい才川くんの
愛情表現がクセになる話です!
これぞツンデレ男子!
振り回されたいー!
理想な夫婦です!by 匿名希望-
とても面白かったし、えろかわいかった!絵のタッチがどストライクだったのがきっかけでしたが、ほんとに良い作品だと思います。
7年前から結婚しているにもかかわらず会社には内緒で、嫁を溺愛する才川くんがほんとに意地悪なんだけど、嫁を愛するが故にいつまでも嫁にドキドキしてもらいたいと言うなんとわがまま。だけど、とにかく溺愛のシーンは見入ってしまいます。
無料分を読んでポイントが余っていたので読み始めるうちに、ハマりました。才川くんサイドとみつきちゃんサイドの話があるのでお互いの気持ちが分かりストーリーが奥深く楽しく読めました。続きもみたいな!