無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
才川夫妻最高
プロポーズのところと、その後の起き抜けエッチのとこがめちゃくちゃいい。優しいー!やらしさ加減もいい!大好きな人とエッチしたくなりました。
おもしろい!!
最初はクールなのかと思ってたけど、読み進めてるうちに深い愛がある事を知ってキュンキュンしました。
これから楽しみです!by 匿名希望-
ハマりました
才川くん、最初はよくわからなかったけど、ちゃんとみんなの前でプロポーズすることで周りにも嘘をつかなくていい状況を作るところから一気に良さが出てきました!!今後も楽しみです!!
二人とも可愛い
二人が信頼し合ってて見ていて安心出来るなーと思う。ハラハラしたい方には物足りないかもしれないけど、二人の仲の良さにニヤニヤしちゃいます。、、、離婚届は焦ったけど。。
大好き!
作者様も大好きで他の作品も読ませていただいてます!
絵も綺麗で可愛くて、
ヒロインのキャラがいつも大好きです。by 匿名希望-
良き
このツンデレ感、見ていて本当にたまんないです。どっちのキャラも素敵で、ずっと見ちゃいます。最高ですね。
理想の夫婦♡
結婚して、子供ができてもお互い求め合えるなんて、理想的です!
男の人って、才川くんみたいに、よく分からない自分勝手な関係をする事があるけど、男性目線からみると、あーなるほど!と思える。
みつきがちゃんとそんな才川くんを責める訳でもなく、受け止めてあげている姿を、見習いたいと思う今日この頃です。
椛ちゃんはそのお年頃の女の子の可愛いさが良く出ていて、そこがまたイイ❣️
TLだけど、恋愛から夫婦生活、子育てまで良くできてるお話です!by 匿名希望-
作者買い
もなか買い。この原作者さんは安定感バツグンで裏切られません。ストーリーに捻りもあって飽きさせない。○○されてたのは実は才川くんってのも笑える。
特殊な形の夫婦なのが逆にもえます!!!才川夫婦の今後の展開が気になる!エッチな場面も激アツです!笑笑笑
おすすめできる
少女マンガっぽい絵だからか逆に抵抗なく読める。ストーリーも続きが気になる感じで進められているのでどんどん読んでしまいます。
by シャスポー-