無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
この人の書く男の人がタイプなので読んで見たのですがレビューもたくさんあるし、そしたらまだまだ完結してなくてもやもやしているところです、、!
無料ぶんまで読みました
絵が可愛かったのでとりあえず読んでみましたが、なかなか面白かったです。
溺愛なのかSなのか、同僚に隠しながらの夫婦生活、エッチ寸止め、今のところ謎だらけです。続きが気になります!by 匿名希望-
無料分読み終わったところです。世にも不思議な夫婦関係で、先が気になって仕方ない!購入して読み進めます!
不思議
無料分しか読んでいませんが2人の関係があまり好きではありません。
続きを読めば分かるのかもしれませんが。
絵はとても好きです。by 匿名希望-
旦那さまはなかなかのツンデレと思います。奥さんは大変だと思うけど、こんなに想ってもらって幸せでしょうね。
ほんわかした読みやすい絵で可愛らしいです。ただ、会社に内緒で婚姻関係にあるって、現実的には難しくないかなーとか、色々設定について考えてしまいました(^^;
続きが気になります
無料分読んだだけですが、続き、、、気になります。なんとなく一悶着ありそうなストーリーなので購入しようかと思うものの、ここからダラダラ伸ばされそうな予感もあり。。。悩むところです。
無料分しか読んでいませんが、なぜこの関係なのか早く知りたいです!評価も高いのでしばらく購入してみようと思います
え?
無料の話しを読んで気になったので、購入して読んでます。でも、夫婦なのに?とか分からないところもあります。
試し読みだけしてみました。才川くんかっこよかった。読めたのは短いけど先が気になってドキドキするストーリーの組み立て方でよかった。