- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ついに
彼の気持ちが分からないことはよくあるパターンだけど。彼の気持ちを見越してるとは逆をつかれた。これは面白い。
絵がすきだから
絵がいいし
ランキング上位だし…とおもい購入
甘甘かな…とおもいきや
塩対応だったり…
でも実は激甘で
こんな風に思われたいな
大切にされたいな~と
羨ましくなっちゃいますね。
なので妄想にはもってこい!笑by 匿名希望-
今回初めて読みました。
無料お試しがあったので、読んでみることにしました。
表紙を見て、キレイで✨そしてちょっとエロちっくな絵だなぁ~と思い読んでみることに。
読んでみて実際に、内容もエロかった(笑)by 匿名希望-
なぜ
何故そんなに相手を信じれるのか教えてほしい!笑
どんなに好きでも周りに結婚してることを何年も黙り続けるなんて、私には絶対できない。。笑
才川くんもそんなに負い目に感じず、もっと素直に正直になってくれたら嬉しいのになぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
広告で見つけて
とりあえず無料試し読みしました。
試し読みして、ますます気になったので
次のポイントが入り次第
こちらを読みたいと思います。
話が全然読めないので
これからどんな展開になるのか
すごく楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります!
エッチは寸止め、結婚7年目にして子供は作らない、結婚指輪もない、なぜ!?なんで!?とまず疑問に思うので読者は続きが気になって読みたいと思う。そして私もその1人。
大人しそうな女性なのに巨乳って羨ましい。by 匿名希望-
かわいい夫婦
みつきが才川くんに振り回されているようで、実はみつきに夢中なのは才川くん。夫婦なのにこんなにお互いのことが好きでドキドキしあうなんて素敵すぎます。前半は意地悪な才川くんにもやもやしたけど、みつきを飽きさせないために自分も我慢してる才川くんにきゅんときました。
さいとうさん
斎藤さん
イケメン
あのギャップ
すきです!!
これからの恋愛どーなるのか
とっても
気になります‼️
恋のライバルも現れて
さらに絆が深まり
ホントの夫婦⁉️
恋人⁉️
になれる‼️by 匿名希望-
ハマりました
臨場感っていうか本当にしてる気分にさせてくれる漫画です
何より絵が好きです
みつきの気持ちが意外と乙女だし千秋くんがどれだけみつきのことを愛してるのかがすごく伝わってきます。
そして子供作ろうって言葉がゾクッときましたby 匿名希望-
こんな難しい旦那、私なら嫌だけど。そんな旦那でも愛せる主人公はすごい。ただ、最近の感じはいい!ようやく素直になったっていうのが。7年よく耐えたわー主人公💦