無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
はじめのツンが嘘のように溺愛に変わっていきます。結局女性が愛される話は読んでいて満足度が高いと思います♪
素敵
こんな相思相愛なカップル素敵です!こんな風に何年経っても新鮮な関係のままでいられるなんてまさに理想だと思いました!!
めちゃくちゃ好きです!2人とも可愛いしかっこよすぎてきゃーってなります!!エッチシーンも多くとてもおすすめです。
前評判通り、エロくていいですね。
何を考えているか分からない才川君に振り回され、ヤキモキするみずきですが、初めはこちらもヤキモキします(笑)。
でもラブラブなので羨ましい限り。by 匿名希望-
特別な夫婦関係。
伏線も色々とあるようです。
まだ無料分しか読めていませんが、レビューの高さから続きがとても気になります。by 匿名希望-
ちょっと怖い?
彼の不器用さが最初の頃、ちょっと猟奇的にみえてドキドキしてたけど、ちゃんと彼女を大事にしてくれていることがわかったらもっと好きになりました!
無料試し読みだけのつもりが…止まらなくなり…全話一気に読んでしまいましたー♡(> ਊ <)♡
おもしろかったです(♡ω♡ ) ~♪by 匿名希望-
漫画版も小説版も全部読んでしまう。
何考えてるかわからない才川くんだけど、みつきの事が好きで大切だってことはしっかり伝わる。お互いがお互いを本当に愛してるって感じられるストーリーでハマりました!by 匿名希望-
会社や人前での寵愛、ラブラブ度。家では寸止めが多い才川くん。
みつきの事が好きな才川くん。みつきの才川くんへの好き度が不安で7年もかけて身体からさきにエロ的な主導権をもつなんていじらしい。
新婚当初からかなりの両思いなのに。by 匿名希望-
イラつく
評価が高かったので読んでみましたがヒーローにイラッとしました。外で溺愛、家でツンよりも逆の方が好かれてる感じがするのでは...。ただの外面はいいけど家では素、それも結構ヒドイ扱い、なだけな気がするんだけど...。
イラストは可愛かったです。by ちゃるこ-