無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
子育て側からしたらすごく嬉しくなる気持ちと悲しくなる気持ちとでも恋愛だからきゅんっとなる気持ちとたくさん動かされる
by smsa-
最初の展開が有り得ない、、と思ってしまいながらも、続きが気になって結局最後まで読了。。
この作者の思うツボです。。by かつまり-
彼女を好きすぎて自分のものにしたい。その気持ちが彼女を戸惑わせてしまうが自分は愛されてると自信があるけど何を考えてるかわからないまま七年たっていてすごい大変な生活だっただろうと思いました
by にしにしありあり-
うーん、
なんかもっと深い理由があるのかなと思ったけど、とくにないし、男がずっと振り回してて女の子がなんか可哀想。
by ぴくく-
原作者つながり
原作者つながりで、別の作品からこちらを読み始めました。いつも絵がカワイイけど、まぁ内容は…うん( T_T)愛のないフリで実は、溺愛してます、とか最近多い政略結婚とか仕方なく結婚したら…、みたいなのが好きな人には良いと思います。
by Youtea-
不思議な関係
とりあえず無料文だけ読んでるけど、謎が多すぎて気になることが…笑
さいかわ君の気持ちに謎が多いんだねーby あおんゆ-
会社の同期って、本当に仲が良いのだろうか。男女は別だよね。何かありそう。時間をかけてじっくりと彼色に染めさせられてる感じです。彼のエスっ気があっても激しすぎないので、彼女の反応が可愛く見える。
by ミルミル0129-
才川夫妻の恋愛事情
ふたりとも愛し合っているんだからなんだっていいじゃない?
一見爽やかハイスペックイケメンが、じつは策士で、彼女を意のままに、ある意味弄んでる?
でも溺愛してるよね?by にゃああお-
どんな関係?
試し読みだけじゃやっぱわかんなかった(笑)夫妻って会社で呼ばれてるけど別に夫婦じゃないんだよね?そういう関係だけ?なのかな。そして3ヶ月前の話ってことはもぉ終わった関係?
by Mary Q-
才川くんの態度に最初は疑問しかありませんでしたが、物語が進むにつれてその意図がわかり、才川くんのみつきを想う気持ちの大きさにキュンとしました。
とりあえず、みつきがよくできた女性ですばらしい。
あんな訳のわからない態度する旦那をよく信じて寄り添っていられたなと感心します。by ゆちぼん-