無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
兎山先生はたくさんのお話を書かれていてどれも面白い!
中でも兎山先生✖︎鳥山先生のコラボが好きでこの作品も良かったです!
才川くん拗らせてるしみつきはしっかりもので離婚届けを見つけたときも責めるわけでもなく、どしっと構えているところに好感が持てた!by 匿名希望-
おもしろ
おもしろかったです。あたらしい溺愛のかたちですね、でも実際こんな夫いたら気持ち悪いし、まじで切れそう。こんなイケメンだったら別ですけどね。
不思議な話
なんでこんなことになるんだ?って不思議な漫画。結婚隠すとか無理じゃないか?部下とか後輩はともかく上司たちには無理でしょ、、、って本筋じゃないとこが気になってしまう笑
by たたたたん-
才川くん、大好きでした。イケメンだし、ツンデレもかわいかった〜!最後は奥さん溺愛なのもよかったです。幸せな気分になりました。
かなり不思議な夫婦関係…
まだ無料分しか読んでないから何もわからないけど、初っ端からちょっとおかしな夫婦関係で…。この先どうなっていくのか気になるー。ポイント追加購入しちゃいそうです。
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
才川くんかっこいい
才川くんがかっこいいです。
ツンデレの夫婦関係のストーリー自体はそんなに好みじゃないですが、エッチなシーンはどきどきします。by はなまる2000-
この作品大好きです。この作品をきっかけに作者さん買いを私ば覚えました。覚えてしまった…。試し読みだけでも読んで欲しい
絵が可愛くてきれいで惹かれました。
無料連載で結構読めて、ストーリーもすごく面白かったので、続きも購入するつもりです!by 匿名希望-
才川くんは振り回す側だったのに椛ちゃんが産まれたら奥さんには敵わず、娘にも振り回されてばかり。戸惑う姿が微笑ましかったです。