- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
以前から気になって買いました。
内容はとても有り得ないけどマンガだからとても素敵だと思って読めました。by 匿名希望-
インスタで予告編みたいなのをみてゾクゾクして読もうと思ったら無料試し読みしかありませんでした泣
でも好みの内容っぽいのでポイント投入したいです。by シマ★-
なになに、夫婦じゃないの?
じゃあ恋人?
よく分からない、、、。
また、無料お試し分しか読んでないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。まだ数話しか読んでないけど才川くんの行動なんだか気になり、ついつい続きを購入して読んでしまいます。
読んでるだけでものすごくドキドキします。とにかくものすごく面白いしこんな結婚生活があったら羨ましいなとおもう
なかなか面白い。
会社ではめちゃくちゃ好きだって公言してるし、結婚したいまで言ってるのに、実際は結婚してて、プライベートでは好きだの言わないツンデレ?な夫にヤキモキしちゃって展開がどうも気になってしまう。by 匿名希望-
そこそこ良い
読み始めると少女まんがの感じなんですが、内容はすごくエロくて、男性のかたでも
はまる人にははまると思いました。雑なとこもあるんですが内容がしっかりしてるんで
みいってしまいます これからも読んでいこうと思いますby 匿名希望-
内容としてはなかなか面白いですが、絵が好みに分かれると思います。
なかなか話も進まなくて途中で購入を辞めてしまいました。by 匿名希望-
才川さんかっこいい
少女マンガありがちな展開でわかりつつもきゅんきゅんしてしまいました。
続きがきになるのである程度更新されたらまとめて読もうかなと楽しみにしてます。by 匿名希望-
設定がうーんと言う感じです。
なぜ7年も黙っていたのか、納得いきません。
主人公にも惹かれませんでした。by 匿名希望-