- 2話無料/毎日無料で33話まで
原作者が好きで購入しました。
まず絵が好きです。 そしてこんな夫婦・家族に憧れます。 ほんまに羨ましい、こんな旦那さんが欲しいです。by 匿名希望-
よかった
最初イラストがあっさりし過ぎてるかなと思ったけど
いつの間にかどんどん引き込まれて課金して読み進めていった魅力的な作品ですby 匿名希望-
もっと続きが読みたい
会社では結婚を隠している頃の2人の関係性はちょっとイヤだなぁと思うところもあったけれど、子供が出来て以降は世の中の女性の理想ではないかと思えるほどのパーフェクトぶりな才川くん。
初めての育児でてんてこ舞いになってしまったみつきに寄り添ってくれてあんな風に上手に甘やかしてくれるパートナーがいたら、産後うつも乗り越えられるよね、と思った。
世の中の男性には是非参考にして欲しいとすら思いました。
完結なんて寂しいなぁ。
この後2人目の妊娠や、椛ちゃんの赤ちゃん返りとか、どうやって才川くんとみつきが乗り越えていくのか、ずっと2人のラブラブぶりを見続けたいです。by 匿名希望-
最新話まで読みました。社内恋愛萌えます!いい意味で想像とはちがう出来事が起こるので毎話楽しみにしています
泣けました!
最初数話はエロ話かと思って、読むの止めてしまったのですが、
ふとだいぶ経ってから目について再度読み進めていくほどにはまり、課金して読み進んでます(笑)
才川くんのプライベートのドS→溺愛になっていく過程も楽しかったし、子供のお世話に苦戦しているところは、、
みつきと同じように母としてきょうかんできるところばかりで、泣きそうになりながら読みました!
ふたりの優しい人柄にもひかれます!by 匿名希望-
傑作!
絵がとても綺麗で読みやすかったし、イラストとストーリーがマッチしていてとても良かったです。色々な愛について考えさせられる内容でした!
駆け引きというか
男女お互いがいいバランスで駆け引きをしているような、そんなだけれでも心の中では2人とも相手のことを大好きで。
とっても素敵な作品でした。by みーにゃにゃにゃにゃ-
会社での溺愛ぶりと家での冷め具合に最初どう言うこと!?と思ったけど、読み進めていくと理由がわかって、そこからの溺愛ぶりがすごい。お互いに一途なところがいい。
by ぴよぴよよ-
今まで読んだ中で1番!
インスタの広告で知ってから気になって、これを目当てに登録しました。今まで見た中でダントツ!お似合い夫婦です!
いい感じにすれ違ってて、女の方が不安に思ってると思いきや、女の方が一枚上手な感じで、考えすぎて旦那さんは空回りしてる気が、なにわともあれラブラブでよかった