【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ヒロインが細くて可愛いらしいのに、ナチュラルにエロいです。
こんな女は手放せないだろうなぁと納得の魅力。by 匿名希望-
好き
才川くんの愛し方がすごい…!自分だったらつらくて我慢できないかもしれないが、みつきの献身ぷりったら。良妻とはこういうことを言うのかな、というくらい物わかりがいい。お互い転がしてるようで、転がされてるような両片思いにムズキュンです。気に入ってコミック誌も購入しました。
才川くんの屈折した愛情が、最初はわかりにくかったけど、だんだんわかるようになってくると、ストーリーもおもしろくなってきます。
無料配信分のみ読みました。
会社の同僚・同期の2人が夫婦とからかわれているだけかと思いきや、すでに結婚していて本物の夫婦だったのが意外で面白そうでした。
でも何か理由があるんだろうと思いつつも、才川くんの行動がひどく感じていまいちハマりきれず。
読んでいくとなるほど〜と思えるんですけどね。by 匿名希望-
よく分からない
結婚してるのに隠している意味が分からず、まだ読み途中です。
このまま読み進めて行っても大した理由じゃなかったらガッカリなので購入検討中by tubakibu-
大好きな作品です。絵もきれいですし、ストーリーも非現実的ですが、二人ともかわいさとかっこよさをかね合わせていてどんどん読み進めたくなります。
最新話まで読みました!
はじめは、無料分だけでいいかなーと思ってたんですが、才川夫妻にハマってしまいました。
7年もの間、会社のみんなに結婚してる事も隠して、溺愛してる同期の子という設定で、みつきちゃんに他の男がよらないようにしたり、家ではそっけないドSで、みつきちゃんは振り回されっぱなしで、才川くんはなんて勝手な奴なんだろうと思ってたら、会社で公開プロポーズをして、公認になれてからは、才川くんにどハマりしました!
もみじちゃんが産まれてからは、夫婦共働きの苦労や、子育ての葛藤、夫婦の在り方、いろいろ考えさせられました。
二人で乗り越えて、すごく素敵な夫婦にきゅんきゅんしまくりです♡by 匿名希望-
職場で夫婦と呼ばれるふたり、そう呼ばれてるだけのライバル、、、かと思いきや、ほんとの夫婦!なぜ隠しているのか、、つづきが気になる
隠しながら夫婦して…でも会社でも嫁溺愛とかある?バレるでしょ??とか思いながら見て面白さと絵の綺麗さにハマります。
飲み会でいきなりのキスには驚きましたがドキドキしました。
最後まではしないのは何故?by 匿名希望-
なんとなく気になって読みました。最初は、良く分からなかったけど読んでいくうちに凄く気に入りました。
凄く、分かる内容。今後、どんな夫婦になるのか気になりました。by 匿名希望-