【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(65ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで
夫謎
何でこんな夫婦生活なのかな?私には耐えられない。相手側Sでも溺愛ものが好きなので…愛はある、理由もあると思いますが、読んでて彼女がかわいそうで少し辛いです。
まぁまぁ
就活で出会っていきずりでヤッて結婚して、同じ職場だから隠す。
なかなか破天荒な設定です。
絵は可愛いし、面白いけど、うーん。
なんだか物足りない。
周りのキャラが薄いです。
海外からの出戻りの主人公を好きな同僚も、秘密を知って脅すけど
チキンだし。
うーん、この先面白くなるのかな?by 匿名希望-
まだ無料分を楽しんでいる最中です。絵がキレイで好きです。他の方のレビューによれば、このあと出産後の描写があるんですね!TL漫画でなさそうな展開なので楽しみ!!
ハマりました
読むはじめは夫の思いが全くわからないと思っていたけど、きちんと奥さんのことを思っていて。結果、どハマりしました。
最初は才川が身勝手すぎてイラつきました。それでも夢中な奥さんにもイラッときてましたが、エッチシーンが仲良しなので我慢できました。最高にエロい。
結婚してもラブラブ
まさに理想の夫婦です。結婚して子供ができてもこういう風にラブラブでいたいし、何かあればぶつかり合って解決して家族になっていきたいなと思いました。
ヒロインが細くて可愛いらしいのに、ナチュラルにエロいです。
こんな女は手放せないだろうなぁと納得の魅力。by 匿名希望-
好き
才川くんの愛し方がすごい…!自分だったらつらくて我慢できないかもしれないが、みつきの献身ぷりったら。良妻とはこういうことを言うのかな、というくらい物わかりがいい。お互い転がしてるようで、転がされてるような両片思いにムズキュンです。気に入ってコミック誌も購入しました。
才川くんの屈折した愛情が、最初はわかりにくかったけど、だんだんわかるようになってくると、ストーリーもおもしろくなってきます。
無料配信分のみ読みました。
会社の同僚・同期の2人が夫婦とからかわれているだけかと思いきや、すでに結婚していて本物の夫婦だったのが意外で面白そうでした。
でも何か理由があるんだろうと思いつつも、才川くんの行動がひどく感じていまいちハマりきれず。
読んでいくとなるほど〜と思えるんですけどね。by 匿名希望-