無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
夫婦のかたち
夫のうまく伝えることはできないけど、妻が大好きな気持ちがつたわってきて、もどかしいときもあればときめくときもありの作品です。
by みみすけのすけ-
わたしなら、イラッとしたり、怒ってしまいそうなところを、みつきはおおきな愛で包むような、みつきのほうが何倍も上手なような、才川くんはみつきに感謝すべきだとも思ってしまいました笑
そんな回りくどいことしなくてもみつきはちゃんと愛してくれる。
続き読みます。by がちゃま-
大ヒット
絵は可愛いしエロいしこの夫妻大好き。彼のちょっと病んでる感じが女性心をくすぐるかも。ラブラブをいつまでも見ていられる。
ハマってます
お互いが、足りない部分を補うかのような夫婦。愛し愛され、羨ましい!!
ありえない!って思ったりすることもあるけど、なんかハマりました。
ちょいエロもいい感じ!by 匿名希望-
才川くんカッコ良い
家の中でツンで外でデレっていう設定も新しいし、格好良いけど拗らせてる才川くんが良い!!最後までまだ読んでないけど、最初の方のストーリーがめちゃくちゃ面白くておススメです。
よくわからない
ちょっと萌えポイントが分かりづらいかなぁと思います。夫婦なのに他人のようで、ラブラブなのに冷めてる関係?溺愛系が好きなのですかます、この夫婦の関係には萌えませんでした。絵のせいか、主人公たちが幼く見えてしまうのも原因なのかなぁ。
好き
才川くんイケメン!絵が好きです!なかなかエロいので堂々とは読めないけど…(笑)いつのまにか完結してたので続きを読まなければ!
絵が可愛いです
絵が可愛いです。ストーリーは刺さりませんでしたが、絵が好みだったのであるていどまで読みました。課金は…余裕があればしたいです。
なかなか
面白かったです。
絵も綺麗で読みやすい。
物語も一風変わってて良き。
こじらせ夫婦が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
才川くんがとてもかっこよくてこんな人がいたらいいな〜って思いながら見てました(*^^*)終わっちゃって寂しい