無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
どえすなかんじは私的にはあまり好きではないんですが、好きな人は多いみたいですね。好きな人ははまるかも。
by さっちゃん888-
最高
愛し合っている2人で、お互いがお互いを好きすぎるが故のすれ違いがまたたまりません
絵も綺麗で見やすいby 匿名希望-
読んで見ましたが、エロ要素はよくて物語もよく読みたくなりました。続きも感も気になってしまいます。!!
気になる
ほんとの夫婦ではないけど、周りからはまるで夫婦みたいだと思われてるんですね。
男の感情が読み取りにくいですね。by 匿名希望-
この話とっても大好きな話ですー!読んでいてドキドキがドキドキでとまりませんでしたー!愛されてるのが実感できていーなぁ!
才川くん
才川くんの、何がしたいかわからない謎の感じ、えー…と最初はイライラしたりしましたが、なんだかんだ優しかったりして、カッコいいので読んじゃいます
夫の影がある人が好き
夫の裏表ある性格がこんなんじゃ、普通の人付いていけるのか心配です。じっくり時間をかけて追い付いていきます。
あ
最初才川くんのことすごく嫌いだったけど、才川くんサイドのストーリーで本音を知ってからめっちゃ応援できるようになった。ただ、会社でプロポーズしたりとかあんまりリアリティはない。
おススメ
広告で出てきてすごく気になってた作品の1つ!!!絵も可愛いし、読めば読むほど面白い作品のはず!ぜひ!
女子大生は一度は妄想しちゃう感ありなのかな? はい、はいと読んじゃう。
溺愛される好きな方は是非な作品by 匿名希望-