【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ドS
旦那さんが、外では甘々なのにお家でドSってどうゆうこと⁉️最初は旦那さんに奥さんが振り回されてる感じだったけど…本当に転がしてるのは奥さんの方‼️面白い
旦那さん可愛い
同じ会社で職場恋愛かと思えば
内緒で夫婦って!
バレるだろと思うけど、ただの同僚を装って生活してます。
クールぶってる旦那さんが実はメロメロなのが可愛いです。by paoooo-
会社では仲良し同期って設定で、実はすでに結婚7年目!内緒の関係ってのが楽しかったのでしょうか?才川くんつかめないけどみつきのことは大好きなのが伝わってきて可愛いです
えがかわいいし、予想通りの展開で安心してよめます。もう少し波乱な場面があっても良いかもだけどおもしろくて一気によみました
by カラカラたまご-
奥さんへのツンデレと溺愛と、才川夫婦が可愛すぎてキュンキュンします。完結しましたが、最後子どもメインの話で終わったのがちょっと期待外れと言うか物足りなさを感じましたがとても面白楽しく読ませていただきました。
どんどん面白くなる
ドSなだけかと思っていた才川君が、奥様大好きなのが、とっても好きです。お父さんになってからも完璧で、素敵過ぎてびっくりします。
最初、本当の関係がよく分からなかったし、どうして?って思うところもあったけど、お互いの気持ちを描いてるからよく分かる!みんなの前でキスしたところとかハラハラしちゃったし、本心を隠しながらもお互い大好きがよく分かった!
実は
職場では息のあった同僚で通してきた2人だが…実は…○○してた。と言う早い落ち(笑)ですぐに好評して、展開が色々と早く流れ…次は子づくりに…と
大好きな漫画です。
最初読んでいたときは、いったいどんな話として展開していくのか全く分からなかったけれど、才川くんサイドのお話が展開されたり、視点が変わるところが、面白い。
実際に、こんなことが自分の会社であったら衝撃的ですね。
私は7年も黙ってることなんて絶対無理だし、ツンデレなところにキュンできずにキレると思います。笑by ゆまんち-
ザ・ティーエルって内容の美男美女カップルのお話ですね…にも関わらず、付き合うきっかけとかご都合主義でそれは萎えました。