無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分まで読みました。はじめの印象より読めば読むほどはまってます。才川君のよさも分かりにくいけど、わかり始めたら可愛くて素敵な人でした。最後まで読みたい作品です。
by エプロン主婦-
好き!
この作品は何回読んでもキュンキュンしてしまう。才川くんはイケメンでSだけど、奥さんのこと大好きなところが、最高!
by TAEHYUN-
無料分だけ読みました
だんだんと面白くなってきました。
課金するかどうかには悩み中…
エロいけど、話の続きが気になりどんどんハマってます。by ともみ123-
絵が好き
少女マンガで既に夫婦という設定は珍しくて面白いです。男性側の心理描写もしっかりされていてそれもいいです。
by 恋バナ大好きみーこ-
切ない
7年長すぎる?女性の気持ちを考えると切なくなる。早く第二ステップに行ってほしかっだなーと、思うばかり?
by リンノン-
絵が幼い感じなのが少し残念ですが、主人公が意外としっかりしているところが好感もてます。しかし、才川くんこじらせすぎ。笑
by ふぐれん-
よかった!
ふたりのやりとりが面白くてみごたえありました。続きがきになります。無料で読めてとてもいいかんじ。。。
by ssaoris-
なんだろう、とても気になります。この作品…。早く続きが読みたいです。ヒロインの性格も好きで夫婦共々、幸せになってほしい
by ういういこ-
ヒロインは天然そうにみえて芯のある子。ふわふわとして癒し系に見えても、ちゃんと相手の気持ちを慮るところを、才川くんが惚れたんだろうな。才川くんの溺愛がたまらなく良いです。
by ぽんぽんジャン-
才川くん。屈折愛。
今までにないラブストーリー!才川くん。屈折愛すごすぎる!疑いもなく愛し続ける彼女にめちゃ応援したくなっちゃう!
by つくし。-