無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ドキドキ…
回りに秘密で結婚していたり。
その為社内では同僚をよそおっていたり、謎な部分が多く、試し読みだけでは気になり続きがみたくなる作品ですね。by 黒猫…-
最初は好きでした
さいかわくんが嫉妬をネタバレしてくれるまでは面白く読んでました。でもお互い素直になって結婚してからはちょっとつまらないかも、、漫画的に
期待と、、
広告から来ましたが、なんかダラッとした感じで展開が遅いイメージです。
彼女にあまり意思がなく、イライラしますby 匿名希望-
分かりにくい
10話の夫サイドの気持ちが分かるであろうところまで読みました。
なにも7年もこんな面倒な結婚生活しなくても。
お互いがお互いをかなり好いてはいるようなのですが、本人達も分かりにくいんだから読者も分かりにくいですーby ゆめちゃこみ-
あまり
絵は上手ではないし、実際読んだらそんなにえろくもないんだけど、CMに釣られてチョコチョコ読んでしまいました。シチュエーションと台詞の展開が上手なのかな。
羨ましい。。。笑
現実に才川くんいないかな。。。笑
展開ベタだけどサクサク読めて
愛されたい願望強くなります笑by 匿名希望-
不思議な夫婦感!よく7年も我慢できたなと思います!でもこの2人の関係性?なんか好きです。毎回毎回続きが早く見たくて仕方がないです!
無料分読みました☆才川君何?そんなお預け状態酷すぎる!と思うけど、理由があるんでしょうね。会社に隠してるのもよくわからない。。
たしかに、才川君の我慢はなぞですね。途中で、我慢の理由も語ってましたが、それでもうん?となりましたが、溺愛ぶりはキュンキュンきました。子供も生まれて、どんなエンドになるなか楽しみです^_^
by みなみとてっちゃん-
できる嫁&才川氏
最後まで面白い。子ども産んでから夫婦生活はなかなか気をつかうもの。でも、二人をみてると。ちょっと大人な内容だけに、あぁわかる。と納得する部分もあって。良かった
by まちまゆ-