無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
絵が綺麗でエロいんですけど、結婚伸ばしてた理由はちと弱かったかなぁ
女の子がたまに強くなるのもちと違和感by 匿名希望-
他サイトで無料で読み進めてました。
こちらにきて課金して読んでます。
大好き漫画です
早く続きが読みたいな。by スヌーピー!-
コツコツ読んでます!
お試しで読み始めたらハマりました!
夫婦なのにどうして?溺愛してるのにどうして?と毎日コツコツ読みながらもどかしい気持ちでいます!!早くスッキリしたい!by 匿名希望-
絵がとにかく可愛い!
設定がよくわからないけど旦那さんに結局は愛されてると思います。
全部は購入していないけど。by 匿名希望-
9話まで読みました!謎な事がおおいので、これからどんな風に彼女を溺れさせるのか、行くのか、楽しみです
この作者さんの作品が好きで読み始めました。他の作品を読んで絵と内容が好きでこちらも気になり読み始めました。やはり良いです。まだ序盤なのでこれから読むのが楽しみです。
絵が好き。
特に男性がかっこいいです。
まあエロさがちょっと過ぎるんだけど、じゃあ非現実的な描き方か、と言うとそうではなく、まあ現実でもあるかな。by 匿名希望-
夢中になる!
話の内容自体がとても面白いので、気づいたら10話、20話読んでしまったりしてしまうほど夢中になってます笑このマンガを読む際にはポイントがすぐ減ってしまうかもしれないので注意してください笑
by NAYEON-
最初は謎でしたが、絵も上手で可愛いくてよかったです。お話も面白かったです!!読んでみてほしいです!!!
原作を読んだことがあったので、気になって読んでみました。まだ全部は読めてないですが、おもしろかったです。