無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
タイトルでは、付き合いが長くて才川夫妻と呼ばれてからかわれているのかな?と思いきや既に本物の夫婦だったとは。
みつきもかわいいし続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
高評価だけど、私にはあまりハマりませんでした。何がしたいんでしょう??という感じ。もっとストレートに!笑いろいろやってほしい。。
皆さんの口コミが良かったので、無料の10話まで読みました。
うーん、良さが分からない。。。
絵も苦手だし話もイマイチ。
話は無料分だけで終わりかな。by 匿名希望-
続きが気になります
絵が好みなのと、主人公の女の子がとても可愛いなと思いました。全部読めていませんが、好きなのに旦那さんが離婚届をなぜ持っているのかがとても気になります。ポイントが貯まったら読み進めていきたい作品です。
焦らせすぎでまんごのせかきだなー。という感じですね。
絵がなんとなく幼くてフェロモンが出ていないというか、私の求めているものではないかなby 匿名希望-
人気ですよね。この作品。私はあんまり分からなくて。。。目指すもののためにじっくりしているんだろうけど、、、
無料分読みました。
前から気になってたからこの機会に読めて良かったです!
内容もすぐシちゃう普通のTLとは違って、7年間の重みがあり一味違った感じでした。
でも実際に才川君が旦那だったらちょっとストレスたまりそうで嫌だな。by 匿名希望-
絵は割りと好みでしたが、ストーリーがイマイチな気がします。無料分しか読んでいませんが、読み進めると面白くなるのかな?課金してまで読み進めるか迷います。
7年間もなんで結婚しているのを隠してるのかなぁと不思議ではあるけど(そういう設定いだから仕方ない)、絵もかわいくてまあまぁ面白いです。
無料分10話まで読んで。
才川夫の実は自分が耐えられなくなる的な感じがキュンとしました。
また 才川妻の意外に芯がある所があ羨ましい。by あの頃は…-