無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ある種のモラハラ?
何で奥さんに対してこんななんだ?と疑問だらけでしたが、読み進めていくうちに分かってきましたが、試し行動の度が過ぎるかな。
by ぽっぽやん-
話がとってもかわいくて絵も可愛くて読んでてとても楽しいです
子供も生まれて今までと話が結構変わったので楽しみですby 匿名希望-
なんかわからなくもない
会社ではたしかに恥ずかしいなあとはおもいますけど、変わった愛情表現だなあとおもいます。でも絵もとてもかわいいし、話もとても考えさせられることが多くて、自分を省みてしまいます。
絵がとてもかわいいので気になって購入しましたが、正直なんだそれ話と言う感じでした。話にあまり深みがないです、買わなければよかった。
評価の割には…?
まだ10話しか読んでいないので、評価ほど、ハマってないのですが、これから読み進めていけばハマるのかな…?
ただ一つ私だったら7年も待てない!!笑笑
7年待てるほどの魅力がこれからわかるのに期待!!by 匿名希望-
やや無理のある設定だが
やや無理のある設定だけど、、、、面白い。
絵もキレイだし、程よくエッチで先を読み進めたくなりました!by 匿名希望-
無料分をよみました。おもしろい!同じ会社の中での話だけどとにかく先の展開が気になって気になって❗少し課金してみまし。
無料につられて読んだけど、それだけじゃまだまだわからないことが多い。続きが気になって読んだけど、みつきちゃんを思うとちょっと切なかった…
でも、絵が綺麗だし、話の展開も続きが気になる!
2人がちゃんと夫婦できるのを早くみたい〜by 匿名希望-
実は、彼は彼女のことを凄く大好きなんだなって、分かって良かった。
この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
夫才川がなかなかむかつく(笑)
妻を焦らすために冷たく突き放す才川氏に結構悶々としておりました。エロ描写はそんなにリアリティはないのですが、可愛い絵柄が好きな方にはいいかも