- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
妊娠後からつまらない。。。
公開プロポーズして、才川くんが何を考えてたかわかって…のところがピークかなぁ。
それまですごくおもしろかっただけに、妊娠後からが一気に面白くなくなって残念。。。by 匿名希望-
自分が
こんな事されたら嬉しいけど、やっぱり周りに内緒ってのはちょっと寂しいかもしれない。人前で堂々と好きオーラ出してくれる男の人ゎまじかっこいい!
おもしろいです
最後まで読ませて貰いました。面白かったですが、才川君の思考には少々ついていけないかんじです。よく許せるなぁって思いながら読んでましたが、奥さんの一途さに癒されました。
カッコいい
才川くんはイケメン。みつきちゃんもかわいいです。お互いがきちんと好きなのがうらやましい。早く続きを。
sとm夫婦
作画、作者さん買いで買いました。けど他のシリーズのほうが好みです。イクメンの過剰な賞賛にモヤモヤする様の描写など、今の日本の時代を描いていてTLなのに政治や世間や時代など社会的なことに意識が飛んでしまった‥TLには単純にエンタメを求めたいという人には色んなことを考えさせられる深いマンガなので向いてないかもしれない苦笑
同じ職場で秘密の関係とか。たまらなーい✨
いつばれるのか?ばらすのか?気になってしょうがない。
続きみたい‼️by 匿名希望-
ドキドキ
読み始めたばかりだけどドキドキがとまりません!ホテルでどうなっちゃうの?!と興奮しちゃって思わず課金。。絵のタッチも綺麗で満足です。1日1回は読み返してしまいます。こんな風に愛されてみたい!
by ミカンミカン-
珍しい
エロくて話も面白くて好きな作家さんです。その中でもこの作品は結婚後、出産後のリアルな話も盛り込まれているのがいいなと思います。もちろん現実はこんな風にはなかなかいきませんが、、、泣
原作小説と比べると…
原作の小説を読んだ後に漫画を読むと、非常に物足りない無くてガッカリでした。ストーリーが、すっ飛ばされていて、かなり雑だなーと感じてしまいました。小説の主人公達のきめ細かい心情だったり、感情っだったりが全然描かれていません。ただのエロ漫画っぽく扱われていて残念。唯一、画がとても可愛いくて丁寧そして才川くんがイケメンなのが良かったです。
by Ilovemama-
作者のファン
作者のファンで他の作品も好きで読んでます。絵のタッチもストーリーも好きでキュンキュンしています。今後も楽しみです。