- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
よかった!
ふたりのやりとりが面白くてみごたえありました。続きがきになります。無料で読めてとてもいいかんじ。。。
by ssaoris-
ベタボレですね
はじめはどんな夫婦と思ったけど、結局は才川くんがベタボレの話なんですよね。ここまでくるともう好きにしてくれという感じです。才川くんの心の声部分が大好きです
by ト ク メ イ-
才川夫妻、最高です!
2人の愛が深い!7年たっても旦那さんにキュンキュンするところとか野獣なところとかとにかく最高です!by メリリリリリリリリン-
絵が好き
絵が可愛くて綺麗で好きです。2人の性格がそれぞれちょっと世間ズレしてるからやっていけるのかなとか思ったりしてます。
by なな56-
ドS
こんな彼氏、旦那いたら気持ちの浮き沈みがすごくなりそうだけど楽しそう!自分達しか知らない世界があるから色んなこと頑張れる気がする
by もちこ27-
絵もストーリーもお気に入りで読んでるけど、ちょっとドキドキの同期が現れたりどうなるの~才川旦那ガンバんなよぉー✊
ハラハラしながらも素敵なハッピーエンドで終わってよね✨by LABIみん-
ん
面白いんだけど、無理のある設定な気もする。
リアリティがないとは思うけど、妄想だと思えばおもしろーい、by 匿名喜望-
才川くんがイイ
みつきを溺愛しすぎてツンツンしてしまうけど、みつきの方が上手だったりする。
エロいけど、エロよりもストーリー。
二人の気持ちの動きとかに結構入り込んでしまう。by Kまる-
大好き!
他のところがなかなか進まなく、こっちで探して読んでるやつの一つですが、一旦、他のを一気に読んで改めて絶対最初から読みます!それくらい可愛いくて面白い!
by chii-toshi-
作者さん買いです。絵が綺麗でストーリーも面白いです
溺愛とSぶりが最高ですね!
こんな相手となら結婚生活たまらない❗by メロン🍈-