無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初の方は才川の駆け引き的なところがあまり好きじゃありませんでした。理由があっても、愛し合ってる夫婦なんだからもっと違うやり方がある。でも途中から溺愛系になったので安心した。やっぱり駆け引きするより溺愛ダダもれしてる方がいい。
鬼ハマり中♡♡
才川くんっ 美少年すぎません?
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
夫婦共々、麗しい♡♡
現実逃避できちゃいました(笑)by 匿名希望-
なるほど
これが大きな愛なのだとわかるまでは本当にモヤモヤしてました。
それにしてもさ、話そうよ笑!
なんでそこ話さないのさ!by 匿名希望-
妊娠後からつまらない。。。
公開プロポーズして、才川くんが何を考えてたかわかって…のところがピークかなぁ。
それまですごくおもしろかっただけに、妊娠後からが一気に面白くなくなって残念。。。by 匿名希望-
自分が
こんな事されたら嬉しいけど、やっぱり周りに内緒ってのはちょっと寂しいかもしれない。人前で堂々と好きオーラ出してくれる男の人ゎまじかっこいい!
おもしろいです
最後まで読ませて貰いました。面白かったですが、才川君の思考には少々ついていけないかんじです。よく許せるなぁって思いながら読んでましたが、奥さんの一途さに癒されました。
カッコいい
才川くんはイケメン。みつきちゃんもかわいいです。お互いがきちんと好きなのがうらやましい。早く続きを。
sとm夫婦
作画、作者さん買いで買いました。けど他のシリーズのほうが好みです。イクメンの過剰な賞賛にモヤモヤする様の描写など、今の日本の時代を描いていてTLなのに政治や世間や時代など社会的なことに意識が飛んでしまった‥TLには単純にエンタメを求めたいという人には色んなことを考えさせられる深いマンガなので向いてないかもしれない苦笑
同じ職場で秘密の関係とか。たまらなーい✨
いつばれるのか?ばらすのか?気になってしょうがない。
続きみたい‼️by 匿名希望-
ドキドキ
読み始めたばかりだけどドキドキがとまりません!ホテルでどうなっちゃうの?!と興奮しちゃって思わず課金。。絵のタッチも綺麗で満足です。1日1回は読み返してしまいます。こんな風に愛されてみたい!
by ミカンミカン-