無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
不思議な間柄だけど…
この先だんだんと、分かってくるのかな〜?
購入しちゃおっかな〜?
主人公可愛い♡by 匿名希望-
楽しみです
「君は面倒な婚約者」が面白いのでこちらに辿り着きました。お試しをよんで、こんな感じでただ焦らされてく話ならやだな思い、いきなり現時点での最終話を読んだら、子どもができてるんですね!結婚で終わり、子どもができて終わりの話が多いので、新鮮に感じました。課金されたら最初から順に読んでいこうと思います🎶
途中から微妙
つい最新話まで一気に読んでしまったけど妊娠以降の話いるかな….ただのエロマンガかと思ったら育児の話になってる。
もう少し読むと思うけどダラダラ続くようなら見ないかも。
絵柄は可愛くて好きです。
たまに変な時あるけど。by 匿名希望-
うーん…
正直、あまり好きになれませんでした。
女の子がかわいそうで…。
S男子がたまらないくらい好きな人には良いのかもしれませんが、好みも大きく影響するかも。by 匿名希望-
絵が可愛い
才川くんのツンデレ??が可愛いくおもえる(笑)
実際にいたら病みそうですが…by 匿名希望-
うわー
とてもエッチで本棚に残すのをためらいました。
登場人物は美男美女できれいで読みやすいです。
実際には有り得ない話だなぁとでも漫画だから面白かったです!by 匿名希望-
ただ甘々なだけの恋愛ものではなく、夫婦になってから、親になってからのリアルな悩みも描かれていて凄いと思いました。
最初はドS夫と可愛い妻の胸キュン漫画として読んでいましたが、今は自分の将来と重ね合わせて読んでいます(笑)by 匿名希望-
読みすすめると
じわじわきます。最初は他人のふりで…とか才川君、意味分かんないし、嫁もなんで従うの?と分からなかったけどストーリーがすすむにつれてちょっとだけ分かるようになってきました(笑)嫁が天然策士なのかも(笑)
絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが可愛いです!!
ついつい購入してよんでしまいます!!!笑by 匿名希望-
7年って長すぎじゃないですか?その間も二人の間にはしっかり愛情があるみたいだからいいけど…感情移入できずレビュー高すぎかな、という印象。