- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
はぁー好き!
烏丸かなつ先生の絵のタッチも好きです!
繊細ながらも、兎山かなつ先生と相性抜群の作品です!
読み始めは、なんで結婚したのかと思っていましたが、話が進むにつれ、ヒロイン達の心情が分かり、納得!by ゆりまこらんぺ-
これはとにかくどうやって完結していくのか、めちゃくちゃ着地点が気になるところ。ソワソワしながら見てます。
by sssssa-
ストーリー◎
ありそうで無かった設定でとても楽しめると思います。
ベッドでのシーンも多すぎず少なすぎず程よくキュンキュン出来ますよ!
アラサー夫婦のお話ですので落ち着いた展開に安心して読み進められると思います!by ぴっぴ1997-
続きが気になる
まだまだ途中なのですが、千秋のみつき溺愛が読んでて幸せになるレベルで思わず口コミ・・
入社前にした入籍を同僚に隠して仕事する2人ですが、職場ではラブラブ。お家では淡白な千秋くん。
その状態が7年も続いて、オフィスでプロポーズ!
そこからは、何処でも甘々な千秋にキュンしっぱなしです。
画はあまり好きではないけど、ストーリーが面白いので、続きが気になります。by Chocolate・・-
数年前に途中まで読んだことがあったのですが、また見返したくなり読んでいました。何度も読みたくなる漫画です。
by ささなんちゃん-
おすすめです
妻がさらっと しつけされているところがなぜかドキドキします 毎日飲んでいます 是非読んでみてください
by M.R.-
素敵すぎる
好きが溢れているお話で何かいいよね。ストーリーもイラストも私好み。たまにあるドキドキがこれまたたまらない。最後まで読みたい!
by N.C.N.C.-
名作
TL界の名作のひとつ。
この原作者さんと作家さんのコンビは最強!
ありえない設定なのに、不思議ととてもリアリティがあって、愛のあるえちで、しかもとてもやらしくて。
夫婦になってもこんなに愛しあえたなら幸せですよね。by 瀬良里-
途中から
最初はどう言うこと?って感じだったけど全部溺愛するミツキに飽きられて離れられないようにという才川くんなりの策略でした。途中から娘ちゃん産まれて夫婦2人から子を持つ家族になった時の戸惑いとか悩みとかそう言うのがメインになってくるから、カップル2人だけの話が好きな人には微妙になってくるのかも。
by Coccoyou-
才川君みたいな旦那さんと結婚できたら幸せになれるんだろうなぁ。
by ひま2627-