- TL漫画週間85位
- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      2.0 読み続ければ面白くなってくるのかもしれませんがあまり引き込まれませんでした。表紙の絵は良さそうでしたが中身はイマイチでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になり過ぎます!絵が綺麗だし、内容も楽しくエロシーンありの中で、そこだけじゃい魅力のある作品。 by 匿名希望-

0 0

4.0 2話まで読みました。
 才川くんがなんでそんな態度なのか、まだわからないですがこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれい絵がきれいなのともとは小説?だったせいかストーリーもとてもしっかりしていて、思わずポイントを使って最後まで読んでしまいました。
 おすすめです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵ですこんなに素敵な旦那さんは現実にはいないだろうと思わされつつ(笑)、絵柄も素敵で主人公も可愛らしく、どんどんハマってしまう作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い旦那さまはなかなかのツンデレと思います。奥さんは大変だと思うけど、こんなに想ってもらって幸せでしょうね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 期待を込めて無料だけ読みましたが、不思議な2人の関係に「?」がついてますが他の方のレビューを拝見すると、お互いが好き同士で、また違った視点からも楽しめる作品のようでポイントが入ったら購入します。 by ys28k04-

0 0

4.0 いいよ最初はあまり絵が好きじゃないなと思ったけど、無料部を読んで、なぜ?と疑問が出て、結局全話購入しました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 愛情たっぷり!最初は変な夫婦、、、というか変な旦那様、、、と思ってたのですが読み進めていくうちにすごく愛が深い事が分かってキュンキュンします。
 相手が大好き過ぎて可愛い!!
 そして絵も可愛い!
 奥様が翻弄されてる話なのかなと思ってたら実は旦那様が翻弄されてたり(笑)
 読み進めれば進めるほどおもしろくなります!by 匿名希望-

4 4

3.0 ほんわかした読みやすい絵で可愛らしいです。ただ、会社に内緒で婚姻関係にあるって、現実的には難しくないかなーとか、色々設定について考えてしまいました(^^; by 匿名希望-