- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
かわいい
何より絵がかわいい。かわいいが故にエロい。スラリとしたイケメンに調●されるこれまた細身の女の子がかわいいです。
旦那さんが謎
絵が綺麗でエロも程よく多めに入っているので読み応えがあります。旦那さんの考えや行動の謎さに、自分が彼女なら耐えられない〜そんなに我慢出来ない〜とイライラしますが、こちらのカップルはこれで上手くいって様子。同じ7年目の既婚者としてはありえないかな。
by じゅりぼう-
とても気になっていました!
2話購入から少し時間が経ちましたが、読み出したら止まらない!
続きはポイント貯めながら少しずつですが、購入して全部読みたいです!by 匿名希望-
才川くんのドSっぷりとエロさがたまらない!!
絵も素敵でハマっちゃいました!
見て損はないです!!!by 匿名希望-
たまらない
ほどよくツンでほどよく甘々な才川くんに翻弄されっぱなし!
さびしいなと思えばよきところで甘やかしてくれるので、たまりません。by 匿名希望-
あっという間に読み進めてしまいました。荒い絵柄なのに魅力的で、男性がすごく素敵。ちょっと関係を公にするまでの期間が長すぎないか?と思いますが、大好きな作品になりました。
by アディソンMAX-
絵も可愛いし、話もすっごくおもしろいしサイコーすぎる∑(๑º口º๑)!!
この作品だーいすきです!!!by 匿名希望-
いいです!
最初は訳あり夫婦?愛のない結婚??才川くんは何を隠してるの???…だったけれど、だんだんと明かされていく真実…めちゃくちゃ愛されています。
おもしろい!!
広告で見てからずっと気になっていて、一話を読んで、気づいたら一気にどんどん読み進めてしまうくらいおもしろい!!
絵がとっても素敵です!
最近読んだ作品の中で、一番好きかもしれないってくらい、ハマってしまいました!!by 匿名希望-
やばっ!はまります!
ほっといい!始めはなんで?っと思ったけれど、会社と家での二面の才川くんも楽しめて、溺愛の才川くんー!好き~!
by Yuuuuuuurinn-