- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
えっ?ホントの夫婦なのに?って謎な感じで、お試し読みからの課金になりました!謎は増えるけど適度なエロさで満足!
最初は
最初はなんだこの男と思ったけど、読み進めていくうちにそういうことなのね。と思いました。でも、それにしても色々極端すぎる愛情だなと( ´Д`)実際にこういう男がいたら無理だと思います(´-`)
by hiro0223-
才川くんかっこいいです。。こんな彼氏普通にほしい
才川くんがカッコいいけど、クセ強めで…素直じゃないなぁって思いました。
伝えれば済むのになぁ…ってもどかしくなりました。けど、ストーリーがおもしろくてサクサク読めちゃいました!by 匿名希望-
才川くんの考え方にはあまり納得できななったけど、読んでるうちに理由がわかってきて、そんな思いがあったんだなって少しすっきりしてきました。
彼女はそんな才川くんによくついていけるなぁって思います。
それなりに面白いですが、いまいち感情移入はできてないかも。by 匿名希望-
絵の描き方は人それぞれ笑
絵的には、私好みではないけど、日常的には有り得るストーリーだなと思えたので、淡々と読めました。続きが気になってたまらない!とまでは行かなかったかな。
広告を見て、試し読み。
面白かったですが、ポイントが足りずお預け…。また続きを読んでみます♫
2人の行く末が気になります!by 匿名希望-
とてもとてもステキな旦那様。愛されているのが伝わってほっこりする。
最高💕
2人の出会いからお互いを思いやる気持ちがなんとも言えない!
お互い全て打ち明けて仕舞えばいいのに!って思うけどそうしたら、何かが変わってしまうのかな?と思ったりもっといい方向に行くのかな?って思ったりでこんな夫婦になりたいと思った。by 匿名希望-
好き!
絵が好きで、試し読みでハマりました。
才川夫妻、ステキ!
会社では隠して、家に帰ったら夫婦タイム!!たまらん!笑by 匿名希望-