- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
もはや、
病んでいる男と、そんな男がどうしても好きな女のお話です。
たまにでも、そんな風に愛されたら嫌いにはなれないなーと思いつつ、けなげに待ったり思いを才川にぶつけてみるみつきがいじらしくて仕方ありません。
小説がベースなのでお話もいいし、絵もキレイなのでとても読みやすいです。by まるこぴ-
すごくいい!
広告で気になって、読み始めたけど
すごく良い!続きが気になる。
すごく愛されてる感があって、
ほんわかする。by 匿名希望-
ドキドキする
秘密の社内恋愛って誰もがドキドキするものだと思います。男の子のドSぶりが彼女への愛情が溢れ出てる感じで読んでいてとてもキュンキュンします!
めちゃくちゃ絵が綺麗だし
内容も面白いです、
キュンキュンスするし続きが気になります
更新が楽しみですby 匿名希望-
大好きな作品の一つです!!TLとしても描写が細かく良いと思いますし、2人の恋愛模様は少女漫画感覚でも楽しめます!
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めたのですが、内容も面白くてハマりました。続きがどんどん気になる展開で飽きも来ずに読めます。これからも期待してます!
by ウサギの気持ち-
夫婦なのに
夫婦なのにこんなにもラブラブなのはうらやましいー
旦那さんがマンネリを防ぐためにありとあらゆる手を使って主人公を楽しませていたなんて、いいなぁたら思いました。by 匿名希望-
いいかんじです。
萌えるし絵がとても素敵by 匿名希望-
1〜6話までは、才川くんが何を考えてるのかいまいち分かりにくいですが、そのあと7話から数話、彼視点になります!なので、最初の方で「よくわからくなったから」と読むのやめるのはもったいないですよ!!!
みつきは可愛いだけじゃなくて、芯があって、意外と人のことをよく見ていて、そんなところに斉川くんは惚れたんだと私なりに解釈しました。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
なんとなく読んだけど
なんとなくこの作品にたどりつきましたが、気づいたら全部読破してしまいました。しっかりとしたストーリーがあるせいか、エッチなシーンもそれほど違和感がなく、読めてしまいました。