- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
2人のラブラブ加減が最高♡こんな奥さん一筋でめちゃめちゃ大事にしてくれる旦那さんめっちゃ憧れる!爽やかでエッチの時はめっちゃドSなのも最高!
by ぱぴぷぺぽ12345-
オススメ……!!!
定期メールの配信で、ふと目に入り、購入してみました。ランキングかオススメかなにかだったと思います。花村さん華奢〜…いやおっぱいでか!!!笑 才川くんクールだなぁ…あんなドライな男いるのか…いややっぱ男じゃん!!獣やーん笑 って楽しみながら読んでいます❁
タイトルは知っていました
タイトルが聞いたことがあるなと思っていたら小説と漫画版があるのですね。絵が綺麗で読みやすいので、継続して購入するか検討します。
絵が
絵がキレイ!
才川君がカッコイイ!!!
外でめちゃめちゃ溺愛なのに家ではめちゃめちゃそっけない!!何故!?
まだ3話までしか読んでませんが続きが読みたいです。by 匿名希望-
宣伝で、、、
宣伝でよく出てきていてとても気になっていました!!
絵もタイプですし内容も面白そうなので読みたいと思います。by 匿名希望-
読んで損なし
ストーリーがとにかく大好き、キュンキュンさせられます
読んで損はないです
旦那さんがお嫁さんを心底溺愛してるのが最高by 匿名希望-
うーん。。。
才川くんが何考えているのか分からなすぎるし行動も意味不明なのと、絵はかわいいけど少しボヤけた感じなのが嫌で…6話でちょっとギブしてしまった(´Д` )これから先にわかることもあるかもしれませんが、もう面倒くさくて読めない。゚(゚´ω`゚)゚。
才川くんのツンデレたまりません。彼女の、自信もすごい尊敬する。結婚指輪が愛されてる証拠ではないからね。にやにやしてどんどん読んじゃいます!!
最初
ひねくれた愛情かと思ったら
なんか可愛いやつだった。
絵も可愛いし好きだなー
奥さんがもっと性格悪くても良いかもby まむにー-
絵が好み
絵が好みで、主人公のまっすぐな感じが好感が持てます\( ˆoˆ )/エッチなシーンはしっかりそんな感じに描いてあるしドキドキ(*´艸`*)